汽车环保标志不办理可以吗

全部答案

  • 这是不可以的,你必须办理。

    z***

  • 不可以,这是一项车辆强制措施。

    z***

  • 那是 不可以的,必须办理,也属于强制性

    点***

  •   在我国各大主要城市是需要的、但你不用急于办理。。。核发机动车环保标志不收取费用,尚未到年检期限的汽车初次核发不进行排气检测。申领环保检验合格标志后,应对照行驶证核对“车辆牌号”、“登记注册日期”信息,如有误,需及时向核发人员提出纠正要求。    注册时间技术鉴别互补 环保标志类别判定严格    环保标志设绿色、黄色两种。
      在环保标志类别判定上,装用点燃式发动机汽车达到国Ⅰ及以上标准的、装用压燃式发动机汽车达到国Ⅲ及以上标准的,将核发绿色标志;未达到规定排放标准的机动车,核发黄色标志。 申领环保标志时,本地汽车提供机动车行驶证原件即可;如机动车在外地,不能提供原件,须提供行驶证复印件和代领人身份证原件,1张身份证只能申领1份环保标志。

      按规定,已委托当地年检的外地机动车,申领时须提供机动车行驶证原件;未委托当地年检的外地机动车,按环保部有关规定,应回原注册登记地申领环保检验合格标志。另外,对申领的环保检验合格标志类别有异议的,申请技术鉴别时,须提供行驶证原件、机动车登记信息表,同时机动车还须到达技术鉴别现场。

    张***

  • 这是一项强制性检查项目

    S***

  • 不办理是不可以的,但你可以晚几天

    史***

  • 这个不可以的,没有是要挨罚的

    情***

  • 不可以。被查着就罚款。

    李***

  • 那是 不可以的,必须办理,也属于强制性

    A***

  • 不可以的,这一项必须有,我也是才知道的

    王***