希望网友帮忙解答马可波罗陶瓷怎么样?能否指教一下呢?

全部答案

  • 马可波罗瓷砖属唯美陶瓷旗下强势品牌,不仅在国内建立了1000多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创了国内自主品牌国际化的先河,为马可波罗瓷砖实现“强势终端、专业营销、行业三甲、世界品牌”的目标,迈出了坚实的一步。2006年由世界生产力大会组委会颁发给马可波罗“世界市场中国(陶瓷)十大年度品牌”,2007年更是被国家商标局评为“中国驰名商标”, 成为建陶行业内为数不多的品牌荣誉大满贯得主。这样的大品牌,优秀的驰名商标,能让关心马可波罗瓷砖怎么样的朋友放心不少呢。

    林***