昆明东川哪里有洗澡?

昆明东川哪里有洗澡堂

全部答案

  •   东川区隶属于云南省昆明市。东川区位于云南省东北部和昆明市最北端,距离昆明150公里,东与云南省曲靖市会泽县相邻,南与昆明市寻甸县相接,西与昆明市禄劝县相靠,北与云南省昭通市巧家县相连,并与四川省凉山州会理县和会东县隔金沙江相望,总面积为1858。
      79平方千米。昆明地处中国西南地区、云贵高原中部,具有“东连黔桂通沿海,北经川渝进中原,南下越老达泰柬,西接缅甸连印巴”的独特区位,处在南北国际大通道和以深圳为起点的第三座东西向亚欧大陆桥的交汇点,是中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,位于东盟“10+1”自由贸易区经济圈、大湄公河次区域经济合作圈、泛珠三角区域经济合作圈的交汇点。
      昆明是国家历史文化名城,早在三万年前就有人类在滇池周围生息繁衍;公元前278年滇国建立,定都于此;765年南诏国筑拓东城,为昆明建城之始;明末时期,南明永历政权在昆明建都。昆明属北亚热带低纬高原山地季风气候,为山原地貌,三面环山,南濒滇池,沿湖风光绮丽,由于地处低纬高原而形成“四季如春”的气候,享有“春城”的美誉。
      1。石林风景区石林景区位于昆明石林县,是昆明的必游景点之一。石林是典型的喀斯特特色地貌,石峰、石芽、落水洞、地下河遍布,峰林幻化成各种形态,剑状、塔状、蘑菇状等等,千奇百怪美轮美奂。如果你的想象力不够丰富,建议请一位导游,在他的引导下,你会对眼前的峰林有全新的认识。
      沿着公路缓缓前行,路边依次是唐僧石、石监狱、凤凰梳翅、灵芝石等,无不栩栩如生,惟妙惟肖,以各种姿态向你展示着大自然的造化奇功。2。滇池滇池又称昆明湖,是云南最大的淡水湖,也是中国第六大淡水湖。湖面烟波浩渺,十分壮阔,游玩昆明的游客大多会到这里来看一眼。
      可以在湖边漫步、乘船游湖,冬季还能喂鸟;也可以登上龙门俯瞰滇池,让人心旷神怡。游玩滇池,可沿着滇池东岸的观景路走走,这条路修的非常漂亮,冬季时候,市民也常到此投喂红嘴鸥,其乐融融。

    贾***

  • 双鑫电影院旁,一楼是游戏室,澡堂在旁边的建筑里

    P***