爱问知识人 爱问教育 医院库

爱情是什么东西

首页

爱情是什么东西

回答我啊

提交回答
好评回答
      爱情是什么东西-罗密欧与茱丽叶
    罗密欧(唱):
    不要对我说什么爱情    
    不要与我论什么假真    
    从你淡漠的眼神里    
    认识了我凄苦的命运    
    我为你曾失眠到天明    
    我为你曾一夜白发生    
    到今天我才皤然醒悟    
    笑自己多情空余恨 
    众人(唱): 
    爱情是什么东西 
    叫人活来死去 
    有人说它很甜蜜 
    有人为它终日忧郁 
    罗密欧(唱):
    从前以为爱情美好    
    它却总带给我烦恼    
    如今我将它埋葬    
    心中是如此舒畅 
    我不再颠倒神魂    
    我该为理想奋争    
    有一天我功成名就    
    岂无美女长伴左右 
    众人(唱): 
    爱情是什么东西 
    让人为它如此痴迷 
    你看他那时垂头丧气 
    你看他这时春风得意 

罗密欧(白):啊,她又回来了!    (唱):
    你看她飘飘身影    
    你看她盈盈眼睛    
    这般美丽绝伦的姑娘    
    真值得我执着一生 
    抛弃了悔恨和犹豫    
    我要向她吐露心曲:    
    无论是地老与天荒    
    我都愿长伴她身旁 
    众人(唱): 
    爱情是什么东西 
    爱情究竟是什么东西 
    若有一天人们将它明了 
    这世界还有什么味道! 
    罗密欧(激动地,白): 朱丽叶! 
    朱丽叶(白):啊,是小罗,有什么事吗? 
    罗密欧(结巴地,白):我……    你觉得今天天气怎么样? 
    朱丽叶(唱):
    这几天老是天色阴沉    
    太阳不知躲在什么地方    
    弄得我的心也很阴沉    
    仿佛不再有光明和希望 
    罗密欧(唱):
    我觉得这世界充满了阳光    
    只要我能长伴在你身旁    
    我觉得这世界长存着彩虹    
    它总是浮现在我的心中 
    朱丽叶(唱):
    小罗真会甜言蜜语    
    让我心中不再有忧郁    
    等会我与及时约会    
    希望他也令我如此沉醉    
    (转身离去.....) 
    罗密欧(默然泪下,"砰"的一声,倒在地上) 
    古龙曾说:他想把小说写得象诗一样美,于是诞生了《萧十一郎》。
       但是,只是句子写得短并不能算诗,能否算上散文诗? 反正他的尝试是后继无人。    沙翁的戏剧大多韵律优美,平常之人中的平常之语,在他那里也 成了诙谐幽默,抑扬顿挫的感人名句。 此片段是自己瞎编,却不敢借文豪之名,算是向沙翁致敬罢。 。

脆***

其他答案

• 爱情是一种感觉!让你坐立不安,心潮澎湃,有时又让能你身心愉悦!如果不知道是什么滋味,就去吃一下青苹果吧!

杜***

• 爱情就是你喜欢她她也喜欢你。

我***

• 爱情不好似东西.

机***

• 爱是一种看不到也摸不着的东西,爱只能说是一种感觉,当你能把握机会,珍惜所拥有的,那这样的感觉就会很甜美。
    爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的 .不管是男人还是女人都应该用自己的真心跟真诚全心全意的爱彼此。 

m***

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询