LOL乐芙兰怎么用?新手求个师傅常在线,求师傅只求师傅带

全部答案

  •   一条姐(诡术妖姬)全攻略:(去除召唤师技能的应用)
    第一部分:连招:
    妖姬连招分为伤害型连招,追杀型连招,逃跑型连招和战术型连招四种。
    N0。1伤害型连招:诡术妖姬最常见的连招,又可分为以下四种:
    (1)对手在你的攻击范围之内:QREW(w)(故技重施触发噤声魔印沉默和后续伤害而后幻影锁链触发故技重施沉默和后续伤害,而后魔影迷踪造成伤害的同时靠近对手,保证对手不能逃脱幻影锁链的2段伤害,之后选择魔影迷踪回来或者不用)
    (2)对手在你0。
      8倍的射程之内:EQRW(w)(区别于上面,先用幻影锁链,等幻影锁链的2段伤害触发R的后续伤害,0。8倍的射程以内是最适合用幻影锁链禁锢对手的)
    (3)对手在你1。5~2倍的射程内:WQRE(w)(魔影迷踪靠近对手,噤声魔印故技重施幻影锁链连续两次触发后续伤害和沉默,然后跟着走保证幻影锁链的2段伤害)
    (4)对手在你1。
      5~2倍的射程内:WEQR(w)(区别上面,近身后先用幻影锁链,用幻影锁链的2段伤害触发R的后续伤害)
    N0。2追杀型连招:追杀那些残血英雄时候的连招
    (1)对手在你的2倍攻击范围之外且残血:WRQE(RW或R或W)(两次魔影迷踪后追上对手,然后幻影锁链触发噤声魔印后续伤害,足够秒掉残血英雄了,秒完之后可以选择回到R的位置或者回到w的位置或者跳2次回到w的位置)
    (2)对手在你的2倍攻击范围之外且残血:WREQ(R)(不推荐!等幻影锁链的2段伤害触发噤声魔印的后续伤害后最多只能回到R的位置了,安全系数降低)
    N0。
      3逃跑型连招:
    (1)简单逃跑:WR(尽快逃吧。。越远越好)
    (2)利用草丛和地形逃跑:
    A走到草丛里w出去,对手追你再w回来,再R到另外一个方向跑。
    B隔开地形w出去,对方绕路包抄你,你再w回来,再R到另外一个方向跑。

    注:在你一门心思想跑的情况下,配合闪现,没人能追得到你。
    N0。4战术型连招:其实就是分段应用技能。
    战斗到后期,妖姬伤害虽然足以秒去脆皮,但往往因找不到合适的输出位置,或者够不到人而把所有技能都发泄在对方肉盾身上。
      这也是通常我们说的:妖姬后期乏力。但是对于妖姬前期超神后期超鬼的说法,我是不认同的。妖姬要超鬼是很难的,除非你连跑都不会。
    为此后期必须开发分段应用技能的套路:
    (1)当你能打到对面ADC或APC时,主动用WQRE秒之。

    (2)当你第一时间够不到对面ADC或APC但交火已不可避免时,先用QE禁锢沉默对方一个大控或肉,等Q的cd(千万等Q的cd不要急)再找机会WQR(w)秒对方后排之后回到合理位置。
    一条姐的连招要活学活用,上述的多种连招是在实战中总结的常用连招并不是全部,当你把妖姬玩成是身体的一部分的时候,想用哪一套几乎是条件反射。

    (第二部分:出装与技巧待续)。

    巴***