“如何检测室内甲醛”?室内甲醛检测

全部答案

  • 找正规的室内空气质量检测机构就可以做室内空气能质量检测了。就拿上海室内环境质量检测中心来说是按点位收取费用的,一个不大于50平米的房间设立一个检测点。如果是一个2室1厅的房子,不考虑厨房间和卫生间的话,要检测3个房间,也就是是3个点位。检测项目可以是单个的检测甲醛,也可以是那种组合式的几个数据套餐。价格是不一样的。

    匿名

  • 以上海室内环境质量检测中心告诉我的布点为例:1、对采用自然通风的民用建筑工程,检测前需将采样点门窗开启15~30分钟,然后关闭1小时,氡检测需将检测点的门窗关闭24小时,检测点室内禁止油烟及其他污染物。2、室内使用面积小于50平方米时,设1个检测点;房间使用面积50-100平方米时,设2个检测点;大于100平米敞开办公区域以50平米为单位设检测点。

    匿名

  • 是个专业的东西,使用空气计量器在室内吸入一定量体积的空气,然后通过分光光度法 检测出甲醛重量,最后推导成质量。从而计算。

    刘***