隆鼻后游泳会受影响吗?等医生解答

想隆鼻想了一年了这2个月总算有时间了要把这个计划抓紧实施了但是我有几个问题一直在想1.隆鼻后多少天可以乘坐飞机 2.想鼻梁垫高 鼻基底也得垫 不知道隆完后对游泳会不会有影响 因为我酷爱游泳 以后会不会容易呛水 戴泳镜会不会影响鼻梁形状?3.鼻基底垫高了 等于鼻头改动了吧 以后醒鼻涕会受影响吗?4.习惯性侧睡会不会影响鼻梁形态呢?等解答 谢谢

全部答案

  • 1、一般拆线后就可以坐飞机 实在等不及 术后2天换药以后 拆线以前 坐飞机也没事 毕竟都是舒适性很高的民航客机嘛 2、建议拆线隔天以上才能见谁洗脸 至于游泳 只要保证不在泳池里面被人用脚踹到鼻子 术后一个月就可以游泳了 会不会呛水主要看你游泳技术了 和手术关系不大 会换气的隆鼻以后照样会 不会的照样不会 泳镜对于鼻根假体的稳定性和对称性 有一定影响 建议至少术后一到两个月再戴 且不宜长时间3、对擤鼻涕影响不大 鼻基底垫高是否相当于鼻头改动 不是很明白你的意思 最好请专业医生当面检查 看具体情况 4、不会

    张***