爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

青梅口疮散的疗效和价格?

同事的口疮老治不好,听说中药青梅口疮散可以根治顽固性口疮,是真的吗?大家帮帮忙,非常感谢!
我*** | 2019-03-07 23:39:11

好评回答

何*** |2019-03-08 00:24:18 298 168 评论
青梅口疮散是纯中药散剂,无副作用,对治疗复发性口腔溃疡有特效,我老爸就是用它治愈了他多年的口腔溃疡疾病,当时我爸买此药品的时候医师嘱咐必须赶快用药治疗,不要等病情恶化,如果用药不对或者拖延治疗病发部位会致癌,听到好可怕啊,后果很严重的,建议你赶快治疗!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 以前舌尖上长的溃疡,一开始没太在意,认为过两天就好来,忍了两天,那个疼啊~~去了药店,大夫说上火,给我拿了副药叫什么牛黄解毒片,吃了一星期药伤口慢慢好了,可没过几天又得了,问大夫怎么回事,大夫还是说的上火,给我了瓶西瓜霜,确实有效果,可没多久又复发了。青梅口疮散我也是在网上搜到的,看上面的说明挺适合我的,我抱着试试看的心理忍心买下了,因为太贵了,八十多一瓶!按照说明书上的用法用量,用了几天伤口就愈...

查看全部>>

以前舌尖上长的溃疡,一开始没太在意,认为过两天就好来,忍了两天,那个疼啊~~去了药店,大夫说上火,给我拿了副药叫什么牛黄解毒片,吃了一星期药伤口慢慢好了,可没过几天又得了,问大夫怎么回事,大夫还是说的上火,给我了瓶西瓜霜,确实有效果,可没多久又复发了。青梅口疮散我也是在网上搜到的,看上面的说明挺适合我的,我抱着试试看的心理忍心买下了,因为太贵了,八十多一瓶!按照说明书上的用法用量,用了几天伤口就愈合了,好了后,我把剩余的放了起来,以防复发。不过到现在还没复发。建议你使用!
    寻*** | 2019-03-08 00:36:14 292 170 评论
    0/300
  • 我舌尖上长的溃疡,一开始没太在意,认为过两天就好来,忍了两天,那个疼啊~~我去了药店,大夫说上火,给我拿了副药叫什么牛黄解毒片,吃了一星期药伤口慢慢好了,当时心里那个高兴啊,轻松多了,可没过几天又得了,我又去了门诊,问大夫怎么回事,大夫还是说的上火,给我了瓶西瓜霜,确实有效果,可没多久又复发了,我心里那个着急啊。青梅口疮散我也是在网上搜到的,看上面的说明挺适合我的,我抱着试试看的心理忍心买下了,因...

查看全部>>

我舌尖上长的溃疡,一开始没太在意,认为过两天就好来,忍了两天,那个疼啊~~我去了药店,大夫说上火,给我拿了副药叫什么牛黄解毒片,吃了一星期药伤口慢慢好了,当时心里那个高兴啊,轻松多了,可没过几天又得了,我又去了门诊,问大夫怎么回事,大夫还是说的上火,给我了瓶西瓜霜,确实有效果,可没多久又复发了,我心里那个着急啊。青梅口疮散我也是在网上搜到的,看上面的说明挺适合我的,我抱着试试看的心理忍心买下了,因为太贵了,八十多一瓶!按照说明书上的用法用量,用了几天伤口就愈合了,好了后,我把剩余的放了起来,以防复发。不过到现在还没复发。建议你使用!zz
    刘*** | 2019-03-08 00:16:01 291 170 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题