里约奥运会什么时候有足球比赛

全部答案

  • 足球比赛别看奥运会

    崔***

  • 这是时间表

    没***

  • 快了 再过两天就有了

    X***

  • 男女足都半决赛了,今明两天都有,看好东道主吧

    北***

  • 不扯远了、巴西世界杯都是北京时间凌晨三点左右开始比赛有多少中国人熬夜看?你再看看过段时间的里约奥运会呵呵

    周***

  • 北京时间08月17日0点,奥运女足半决赛 巴西VS瑞典,3点 加拿大VS德国;
    北京时间08月18日0点   奥运男足半决赛 巴西VS洪都拉斯  3点 尼日利亚VS德国。

    C***

  • 17.18的0点,看奥运直播可以安装个影视快搜,先在电脑上下载当贝市场到U盘中,然后再将U盘插到盒子或者电视上的usb接口进行安装,(需要在设置中打开ADB调试或者叫开发者模式或者是允许未知来源)完了就可以再当贝市场中下载影视快搜,优酷,爱奇艺,腾讯视频,芒果tv,泰捷视频,vst全聚合,电视猫,教育,游戏,娱乐等精品应用啦。其他具体教程可以去当贝官网查询。

    只***