解郁安神颗粒和谷维素能一起吃吗

全部答案

  • 你好!解郁安神颗粒,安神胶囊,作用相识,可以选择其中一种,与谷维素搭配,一起服用。

    治疗疾病,一种药能解决问题就不要再用类似的药,以免药物相互干扰,影响疗效。

    建议:
    1、睡前半小时不要过分用脑,可以听一些轻音乐或α波音乐催眠;
    2、晚饭不要吃得过晚过饱,饭后不要喝浓茶、咖啡等刺激性饮料;
    3、睡前热水加醋泡脚,按摩涌泉穴;
    4、白天适当参加体力劳动和体育活动;
    5、正确面对生活及工作中的烦心事,对人或对物倾诉,减轻心理压力。

    如果还不能纠正失眠,可以在医生指导下服用镇静安眠药物,如安定,每晚1次,不要超过1周。

    张***