红米手机怎么样?

红米手机怎么样?谁体验过?

好评回答
    红米手机优点:
    便宜,性价比超高; 2.
     性能强劲,安兔兔跑16612分,玩大型游戏流畅。
    本人装了火线指令-诺曼底,神庙逃脱2,
    NFS17等游戏,玩起来丝毫不卡;
     3. 视网膜屏亮丽、细腻,触摸屏灵敏,手写输入体验很爽
    。红米手机缺点:1. 外观不太美观,边框太粗;
     2. 三个功能键靠得太近,且没有指示灯,
    昏暗光线下操作可能,只能凭感觉操作,
    这是红米设计的一个败笔;
     3. 摄像头较差,拍摄质量不佳,昏暗光线下拍摄视频没法看,
    外放喇叭音质太差,没法用来听音乐。红米手机总结:
    以上是本人红米到手使用两周的真实感受。
    799这个价位应该是性价比最高的了
    超了1000千万别买了,不值。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    撕***

其他答案