vivi收藏夹有什么用?

好评回答
    作收藏用呀,相当于我们日常生活中的保管箱一样,你看到好的问和答,你就可以把它放入你的VIVI收藏夹呀,以便日后想看了,可以方便提取呀,要不然等你哪天想起不来要看了,就会找不到了的.明白了吧.

    你***

其他答案

  • ViVi是网页保管箱,她可以让您把浏览到的任何网页永久收藏起来。别人也可以看到或者收藏该页面。
    就好象公用网络硬盘一样

    徐***

  • vivi是新浪推出的一种网页收藏与分享服务(
    登陆
    今后再填加到收藏夹,今后从收藏夹中点击,
    进去后,点击“我的收藏”,就看到了,目前爱问个人中心中也可以进入

    不***