英雄联盟怎么打野?我不会打野,如果我是蓝方,先打什么,再打什么,如果我是红方,先打什么,再打什么?

全部答案

  • 多看看解说的视频说不清楚的

    天***

  • 这个没有一定的,看你是用什么英雄打野,还要看对面用什么英雄。

    y***

  • 其实这个一两句说不清楚的 ?你可以去看看打野视频 喜欢那个英雄就搜哪个 这样比我们说的要快的多

    纠***

  • 从上半野区起手 ? 这样去下路gank会比较快 ? 打完上半野还可以顺便看看能不能gank上路

    w***

  • 这要看个人喜好,有人喜欢蓝开,红开,蛤蟆开......有很多种方式,总之就是刷一波野,到2J,看看各路有没有机会抓人.

    遗***

  • 恩如果是在黄金以下段位,或者没满30级的,你可以跟着下路走,让下路帮你,可以打石头人,红baffle,或者是青蛙,蓝baffle

    S***

  • 紫色方基本都是红起手,然后F4,3狼,蓝BUFF,还有蛤蟆,其实打完3狼的时候基本就可以去抓人了。红色方就蛤蟆,蓝BUFF,3狼,F4,红

    段***

  • 一般打野刚出家门的时候,下路adc和辅助会帮你。如果你们的基地在下边,你红开就行,如果你们的基地在上边,蓝开就行。这和红方蓝方没有任何关系。

    万***

  • 这个要按照你的打野英雄来决定的,蓝色方基本都是红起手,然后F4,3狼,蓝BUFF,还有蛤蟆,其实打完3狼的时候基本就可以去抓人了。红色方就蛤蟆,蓝BUFF,3狼,F4,红。

    怪***

  •   打野不是一个简单的先打什么后打什么的问题
    打野是全场的节奏掌控者,打野很多时候都是进攻和防守的转换点
    如果你还子啊想蓝方出门先打什么后打什么,你还是打匹配先,然后看看厂长的打野,或者看看直播平台上打野选手的打发
    总的来说,打野就是你几级强势,出装备怎么出,是游走抓人还是帮助队友发育,帮他反蹲,对面打野在干嘛,龙控不控,拿不拿大龙,是推进一波还是防守
    打野位置是全场最需要脑子的位置,如果只是刷野刷出一片天,然后出山收割,连匹配都可能输得哭
    追答 : 例如:大奶强的豹子打野就是蛤蟆开,速刷蓝BUFF,然后红BUFF,然后抓人,然后看打蟹还是入侵对面野区
    怒江的剑圣打野就是攻速符文,石头人开,几乎能无伤打完红BUFF,然后F4,狼,蛤蟆,蓝BUFF,蟹,回城,再来一次,速度到6,开始疯狂抓人
    又比如很难看见的董导的慎打野,蓝开,蛤蟆,红BUFF,抓人(反蹲)
    一两句话要说清楚一个打野的位置很难,等你打了一年野你就知道打野到底在干嘛了。

    A***