CCS

请问CCS有什么用

好评回答
    CCS的作用就是在你转弯的时候帮你把速度保持高速,减少掉速,游戏里面的CCS有很多型号,有自动和半自动,如果你是用自动的就用自动的CCS,如果是手动就用半自动的CCS,另外还有一个,就是CCS是可以提高车辆的转向灵敏度的,现在很多人都是用最新型的CCS,如果你不是很适应,那就不要用最新型的,尤其的PD,本人建议用1型,开起来容易很多。

    不***

其他答案

  • 现实中汽车巡航控制系统的简称
    游戏里CCS的功能主要体现在过弯上面
    车子在高速过弯时 CCS就会介入 这时会保持车轮的转速
    从而达到高速出弯的目的,所以甩尾过弯时不用担心车子掉速多了 可以做出漂移的效果..

    曾***

  • CCS能够帮助你更好,更快的过弯。。

    G***

  • 车神啊?你PD在哪个玩可以用245的速度转弯啊?俺想知道!!!

    吞***

  • 装上CCS的车,在过弯时可以比以前保持一个更高的速度过弯,这就是CCS在飚车里的作用了。入弯速度上去了,那么出弯速度自然也就高了,那么成绩当然也会提高了。

    李***