有问题就得问!

房子问题~~~怎么才能建高级的房子?需要什么技能几级?风水对房子有什么关系?造房子造出来的风水是随即的吗???造出好风水的房子成功率高吗?

好评回答
      我晕。。。。
    (1)房屋类别 建造费用 体力要求 最大空间 技能要求
        普通     20万两    300       14       无
        华宅    100万两    400       22 建筑之术2级以上
        豪宅    300万两    500       32 建筑之术3级以上
    (2)房屋风水:古人建房讲究风水,玩家所建造的房屋也有“风水”这个属性。
      房屋建成后,风水等级就已经确定了,房屋的风水状况对房屋的使用效果有很大的影响 [给宝宝+寿命等等...] (3)如何做出好房子 <1>注意属性相生相克 <2>用的装备尽量不要带负属性,比方-体等等。。。用打造的武器最好 <3>选镇宅兽的时候一定不要选带鬼魂的。
      。。 -。-你那鬼镇宅,你家天天都别想安宁了[实在不行,一定要用的话,选的另一只宠一定要带驱鬼过高驱鬼] <4>交东西的时候要看时辰 时辰的5行:   a。金行:“申时”,“酉时”这个时候应该交金行宠(有等级限制),(只有在湖泊建房)   b。
      木行:“寅时”,“卯时”这个时候应该交武器(只有在湖泊建房)   c。水行:“子时”,“亥时”这个时候应该找建房使建房(只有在湖泊建房)   d。火行:“巳时”,“午时”这个时候应该交衣服(只有在湖泊建房)   e。土行:“丑时”,“辰时”,“未时”,“戌时”这个时候应该交宠(没等级限制)(只有在湖泊建房) 另外我要说一下。
      (1),(2)是复制。(3)不是。。。问题太多了。我懒的全用自己的话了。。。。 。

    排***