应用程序或DLL.C:\WINDOWS\linkinfo.dll 为无效的windows映像

一打开我的电脑D盘就会显示这东西.
应用程序或DLL.C:\WINDOWS\linkinfo.dll 为无效的windows映像
   谁帮帮我啊

好评回答
    汗!感染木马病毒了
    windows清理助手可以解决
    下载地址:
    下载安装后,首先升级到最新版本。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,如果问你是否执行驱动击清理,点击“是”,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启)

    卡***

其他答案

  •   如果启动项中没有就用Windows清理助手,开机按F8进入到安全模式中进行清理即可。
    1、进入C:\Windows\system32目录,将“ieprot。dll”删除。
    2、运行输入msconfig 回车打开系统配制实用程序,在启动项中将提示中的选项前的勾去掉,按应用重新启动电脑。
       3、再运行Windows清理助手,在安全模式中进行彻底清理。如没有请下载(下载网址: )。 Windows清理助手,可以清理恶意软件和各种木马。 (一)解锁组策略: 简单在system32里面找到GPEDIT。MSC项 名字改下就好啦或者这样 1、点击“开始”菜单,从“程序”->“附件”中找到“记事本”命令并执行它。
       2、在记事本窗口中输入以下内容:REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]"DisableRegistryTools"= 3、从“文件”菜单上选择“保存”命令,以“C:\reg。
      reg”名称存盘, 4、打开“资源管理器”,切换到 C 盘,双点“reg。reg”文件, 5、这时系统弹出“是否确认要将 C:\reg。reg 中的信息添加进注册表?”的对话框,点按 “是”。 随后弹出对话框“C:\reg。reg 里的信息已被成功地输入注册表。
      ”表明导入成功。 点按“ 确定”关闭对话框。重新启动计算机。 (二)解锁注册表: 运行输入gpedit。msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/在右侧选“阻止访问注册表编辑器”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。

    我***

  • Almanahe 病毒
    杀毒吧

    问***

  •   我找到了有关的两个回答 你看看对你有帮助不
    linkinfo。dll使用360显示为Trojan-Downloader/ l木马,其实不仅仅是个下在者木马,这个 dll应该还使用rootkit隐藏技术,通过普通的隐藏文件查看根本看不到。这里就推荐使用超级巡警来查看rootkit文件程序。
       可以用超级巡警强行卸载explorer的linkinfo。dll组件加载,然后删除,建议进行全盘扫描杀毒,因为所有的exe文件都有可能被感染病毒。 也可以在安全模式或者在其他系统下(双系统的用户)删除这个文件, 奇虎360安全卫士木马查杀历史报告 木马名称:Trojan-Downloader/ l 路径:C:\WINDOWS\linkinfo。
      dll 查杀时间 :2007-12-31 16:53 木马名称:Trojan-Downloader/ l 路径:C:\WINDOWS\linkinfo。dll 查杀时间 :2007-12-31 16:24 木马名称:Trojan-Downloader/ l 路径:C:\WINDOWS\linkinfo。
      dll 可以看出 由于这个是下载者,建议一经发现就立即断开网络以免时间拖延感染更多的病毒木马程序。建议在安全模式进行全盘扫描查杀。 去下载一个system Repaire Engineer(SRE) 6: 使用方法: 安装,重启到安全模式,“启动项目/服务/Win32服务应用程序”和“启动项目/服务/驱动程序”,勾“隐藏已认证的微软项目”,在剩下的列表中找有LINKINFO。
      DLL的项,改为disable。将没有公司签名的项,改为manual。再重新启动进安全模式,用卡巴杀毒或手工删除都可以。最后清理一下与杀掉的病毒文件有关的注册表项。

    簸***