养花网站地址谁有呀?

好评回答
      神奇花藤植物分为5级,各等级植物生长都是分为5个阶段,养到最高阶段可结出不同等级的人参果。
    不同人参果可以在藏宝阁中兑换不同级别和数量的道具或神秘礼品。
    每个用户有一项属性为花匠指数,初始只能养一级植物,每养满一个5阶段的植物可以养植更高一级的植物,花匠指数自动升级。
       花匠指数等级说明: 花匠学徒 可以养1级植物 高级花匠 可以养2级植物 花匠大师 可以养3级植物 花之圣手 可以养4级植物 花之神匠 可以养5级植物 每种植物成长分五个阶段,不同阶段的植物会有不同的生长状态, 升级标准为积分升级(四种属性分数相加): 0~99 分 1阶段 (领养时状态,默认级别) 100~300分 2阶段 301~600分 3阶段 601~799分 4阶段 800分 5阶段 积分原则:积分是没有满分的,不过200分为一个阶段,当各个指数都到200的时候,又会开始增加,其中某一项到400则停止,等其它积分涨到400再继续增长,以此类推。
       i。 阳光指数 每1个访客(不包括未登录的访客)给这项指数增加 1分,每天增加分数上限为8分 ii。 雨露指数 每增加一个非自己的回复就增加1分,每天增加分数上限为8分 iii。 营养指数 每在个人空间商城花费1元钱,给当前的植物的这一指数增加8分,不足一元部分累积,黄钻包月用户每月月初固定增加100分。
       iv。 爱心指数 自己每发表一篇主题增加3分,删除一篇主题(删除个性签名不减分)减3分,上传相册一张照片增加3分,删除一张照片减3分,每在我的音乐收藏中增加一首歌增加1分,删除减1分;每增加一个排行榜增加3分,删除一个排行榜减3分;每增加一条偶像资讯增加3分,每删除一个偶像资讯减3分;每个被推荐到大杂烩的文章/排行榜/音乐可额外被增加8分,此文章被删除只减3分,被推荐增加的分数不减。
      每天增加分数上限为8分,减分无下限。 结果原则 1级植物:结出至少4个一级人参果 2级植物:结出至少5个一级和二级人参果 3级植物:结出至少6个一级至三级人参果 4级植物:结出至少7个一级至四级人参果 5级植物:结出至少8个一级至五级人参果 用户当前无花藤时,更换植物指数不变,无论积分是否够200。
      用户当前有花藤,各项指数大于等于200,更换植物自动采果。用户当前有花藤,各项指数没有同时达到200,积分不变。 用户更换高一级别植物时,植物各项指数均减少200。若更换植物时人参果未采摘,则系统自动帮用户采摘。 注:花藤已结出人参果而还未采摘和已显示神秘礼物还未获取的用户,需要先获取神秘礼物,再采摘人参果,否则视为放弃神秘礼物。

    崔***