昆山有什么可靠的成人专升本培训机构?

好评回答
    是中国各大行业专业人才和精英的汇集地,并同现代远程教育公共服务体系试点单位(吉林大学、华中师范大学、东北农业大学等)联合开展现代远程教育大专、本科学历招生服务工作,构建面向全民终身学习的数字化教育学习体系;同时与重庆师范大学、江西科技学院开展专接本自考项目长期合作,并利用自身教育服务优势,开展全国职称计算机、职称英语的培训工作,为社会各行业、各专业人事,开展各专业技术职称代理评审工作。 江苏诚才教育学院与中国地质大学、武汉大学(生物医学工程)、湖北工业大学合作,在江苏地区开设教学服务站,开展在职硕士研究生(GCT)招生培训工作,为江苏各行业人事提升业务水平,拓宽高端人脉关系,搭设优质平台。

    回***

其他答案

  • 中级教育使得其逐步发展成苏州地区一个具有规模效应的多功能联合教育平台,服务于全中国的企业和个人。每一个中心作为独立的法人机构均拥有着灵活创新式的管理和与时俱进的企业文化。

    胡***

  • 说起自考,除了学习方式不一样,他们和全日制教育差异很小,全日制的专业课程,自考的专业也几乎都涵盖了,对于成考和远程教育在专业选择上,自考有很大的优势,除此之外,自考的专科专业设计权,教育部2014年已经下放到各省教育厅了,因此这就让考生在选择专业上,有了更佳灵活,更多的选项。

    C***