我的感情 有人同样经历过吗 来发表一下感慨!!

我喜欢上一个女生快半年了 上自习的时候认识的.因为都在准备考研,所以相处的时间久了我也漫漫的喜欢上她了.后来知道她有男朋友的在南昌上学.她也知道我喜欢她.所以两个就这样不冷不热的交往着.她回家的时候东西多的话我也会送送她.过节的时候我也会给她送点吃的东西.
     这学期来的时候,她没有给我联系.还是人家给我说的她来了.我发信息给她她爱理不理的.但是我们仍在一个自习室自习.我没再去理她了.因为上学期她和她男朋友关系有点紧张,这学期来带了个戒指,对我也太理.我觉得她和男朋友又好了.我也选择了退出.专心自习,准备考研.
    过了一段时间她突然经常来找我借借书啊.要我送她回家.我不是自做多情的人,但是我还是能感觉她对我的一点好感.但是我心理一直保持着理智.但是有时候也会有点不理智,有一次发信息问她,如果没男朋友会不会选折我.她没回信息.我原本以为我们见面后回有些尴尬,但第二天打电话找她有点小事时,她的声音出乎意料的温柔,电话里说了很久.
    昨天她打电话给我说她要回家了,东西很多,要我送送,我就答应了.在路上的时候她突然给我说她要去厦门,因为她是艺术生,要到报考学校考专业课.要从西安,南昌转车.希望我送她去西安上车.我问她男朋友是不是南昌,她说是.但是我看她东西很多就答应她了.心里不爽.觉得很突然.并且她要去她男朋友那还要我送去西安.没办法还是得送.
    但是一路上,我发现原来她也会在乎经常坐我旁边自习的女生是谁?有没有和我说过话?也会在乎我手机上的卡通画是谁贴的?是不是喜欢我?会想见见我以前的女朋友看看她是不是和她一样漂亮?也会突然发问你有多高?看我拿着手几玩会问你在等谁给你发短信打电话吗?
    到了西安快上车了.她看着我傻傻的笑着,问我早知道要送她来西安我会送吗?我说你这么多东西我肯定会的饿,如果没东西就不会.我只说了句路上小心就走了.我还得立刻赶火车,我明天还得自习.但是她不知道那时那刻我多想把她抱入怀里
    一路上我一直保持着我的理智,但是回来后我发现原来我的心也不在这里了.喜欢我的人因为这事受着伤害,而我也别她伤害着,而她也可能被她的男朋友伤害着.

好评回答
    “有花须折堪须折,莫等无花空折枝!”——一句古人的诗送你!
    爱一个人,应该给对方相互了解、相互释放感情、释放爱的机会。别太盲目。
    然后,敢于爱,敢于表达达。
    被爱不是错,爱一个人也不是错,敢于向对方表达爱,更不是错。
    最错的就是,久爱一个人,也明知对方对自己有好感,却不好意思说出来。等你一旦有了敢于表达爱、敢于对她说“我爱你”的时候,也许是缘份已尽、空余后悔的时候。
    朋友,别把美好的爱情变成空余惆怅的追忆!

    白***

其他答案

  • 郁闷

    扯***

  • 我劝你还是断绝吧!感情不是免强的!她心里有人了!
    采纳我的意见!

    H***

  • 只是一时的寂寞,对你也许是喜欢,但是在没有处理好上一段感情的时候,建议你不要过多的介入,免得只是一个替补!!

    H***

  • 要考研的人,怎么可以那么儿女情长?赶快清醒了!

    梦***

  • 我感觉,既然是她和她男朋友两地分居的恋爱,这种恋爱是经不起的,我说的不是绝对。他对你的忽冷忽热你应该感觉到了,她应该是和她男朋友有矛盾,其实你现在保持你的理智吧,因为她也将离开你,去上学,不要把自己搞得太累了。
    如果你们相爱,如果你们有缘分的话,你们一定会再见的,不要刻意的去做什么????我想你明白强扭的瓜不甜,只会让人得到更多的伤害。

    记***

  • 如果你考研失败,她还会理你吗?她自己都不知道自己在干什么,你是男人,理智一点,送就送了,胡思乱想那么多。

    俺***

  • 看来你是个太为别人着想的人,别太难为自己吧,男人当断时就要断,这女孩不值你为她做什么,她只是在享受被男人围着转的感觉而已

    问***

  • 她只是想从你这里得到安慰而已,根本就不是真心爱你!!

    l***

  • 伤人的不是不爱,也不是爱
    而是这种说不清楚到底是爱还是不爱的感情
    好好考虑一下吧,如果觉得值得就继续执著的追求,如果觉得不值,就退出!
    我个人的意见觉得没有多大意义,你现在处于一个很尴尬的境地,人没有必要这么累的!

    我***

  • 你述说得很详细,
    我们从中也看出些端倪
    你很喜欢她,日久生情,理所当然
    她呢,同样如此,渐渐的对你产生好感
    虽然她有男朋友,可因分隔两地,于是两人的感情不能得到好好的巩固
    及发展
    你呢,近水楼台先得月,能在最需要别人的帮助和关怀时,你都能给予,所以你的优势很明显。
    只是他是在你先,他们没有太大的矛盾,还没到必定分手的地步
    于是乎 她迷惘了,彷徨着,不知道是否该接受你
    如果接受了你,那另外的他怎么办,
    如果直接的拒绝你,可是她已经喜欢上你了
    如果按分量来讲,你现在是4,他是6
    倘若你努力,加把火,你就会是6,他是4,时间长了,你就是10,他是0了
    倘若你现在放弃或者热度太低,你就会从4慢慢的变成0
    不要担心,不要怕,更不要气馁,你还是有机会,但一切都需要你自己的努力。
    祝你爱情学业双丰收!!!

    安***

  • 多接触多了解,等待机会看清楚.你在她考虑的范围内候选.

    小***

  • 还是算了吧,
    毕竟这样的爱情不充实,

    那***