性病有哪几种,性传播疾病有几种,性传播疾病的分类可分为哪几种

得性传播疾病看哪科

性病有哪几种,性传播疾病有几种,性传播疾病的分类可分为哪几种

全部答案

  •   1、衣原体病这是一种细菌感染,是目前最常见的性传染病,但如果进行早期治疗,是可以通过抗生素治愈的。通常表现为排泄物异常,小便疼痛,下腹部疼痛或性交时疼痛。
    2、淋病这是一种由细菌传播的疾病,它能侵袭人的子宫颈、尿道、直肠、眼或喉,而且常与衣原体病共存。
       3、人乳头状瘤病毒也被称为HPV或生殖器湿疣,是美国最常见的性传染病之一。正如这种病的名字所标明的,这是一种病毒,一旦受到它的感染,这种病会伴随一生。 4、生殖器疱疹或称为二型疱疹,是通过皮肤接触传染的。症状开始表现为阴部,大腿或臀部瘙痒或灼痒、疼痛。

      继而,阴部、臀部、肛门或身体的其他部位会明显的溃疡。这些伤处会在几周内痊愈,但对于大多数人,这种病会复发。 5、滴虫病 这是由寄生虫引起的感染,其症状表现为阴道有分泌物,性交时有不适感,排尿疼痛,以及阴道恶臭等。 6、梅毒它是由细菌感染引起的,它能侵袭人的心脏、眼睛、大脑、骨骼及神经系统。

    a***

  • 较常见的性病有淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、沙眼依原体、软下疳、生殖器疱疹、滴虫病、艾滋病等。
    很多疾病都有相似之处,如果想确切了解病情得到诊断和治疗指导,建议先咨询医学专家或专业医生,避免误诊,做到专病专治。可以给您一份参考资料,百度友情推荐官网【http://www.manzx.com】免费专家咨询平台,建议先去咨询专家,相关疾病都了解清楚了,再选择就医。

    马***