在学英语的时候, 什么单词和词组最有用?

全部答案

  • 语言学家经过三十多年的研究已经证明,英语的核心高频词只有3000 个,这些高频词足够你应付日常生活和工作沟通需要的 95% 以上。掌握英语词汇的一个重要秘诀,就是先把你的注意力放在掌握3000个高频词。
    高頻詞是在英文裡面最常用的?卧~, 你基本上每一天都?龅剿??。 最明顯的例子就是 “he”, “she” 和 “it”。
    功夫英语的课程体系全面系统的融合了英语3000个高频词和8000个高频词,通过学习和练习,学员的英语将会从不同的基础,走向接近英语母语者的程度。

    燕***

  • 学英语的话!首先你先要喜欢学它,然后再积累一定的语感,可以通过多种途径比如大声朗读,或是听英文歌曲,或是看英文原版电影等等,接下来如果你想提高自己的翻译能力,需要积累该领域的常用句式以及词汇,并且多多练习,在生活中随时进行自我训练。相信在不断地实践中你会收获到很多。
    建议你可以去看看乐知英语,所有正式培训课程都对外公开,效果有保证。你可以进去任意课堂看他们老师和学员的上课情况,也可以免费旁听啊。

    C***

  • Those words/phrases that you know how to use and use most are the most useful.
    Don't worry about things that are new to you.
    Worry about old things that you don't know how to use or old things that you seldom use.

    C***

  • 动词和动词短语最有用。常言说得好:冠词活,介词多,抓主动学到家。

    赵***