个子比较矮去年才开始重视运动拉韧带跳绳什么的但确实.

个子比较矮去年才开始重视运动拉韧带跳绳什么的但确实感觉没很大效果骨骼线正常生活习惯是良好的呃母亲个子不高但父亲很高好吧我就是想问问什么样钙片比较好做什么或不做什么对长高比较好百度答案看得我好怕。什么样钙片比较好做什么或不做什么对长高比较好百度答案看得我好怕

全部答案

  • 身高的生长受到遗传因素的影响很大,身高的生长主要是骨头骭骺端的生长,骭骺端一般在青春期之后结束生长,你现在不足15岁,在这个时候应该可以继续长高,但是女孩子的身高在月经初潮之后生长明显变慢。如果本身不缺钙,补充再多的钙元素对身高生长没意义,如果想长高,建议多运动,因为运动可以促进生长激素的分泌,避免熬夜,因为生长激素在夜间分泌增多。常见的运动比如跑步,跳绳。

    s***