西安到开封的火车途经哪些地方?

全部答案

  •   西安到开封每天有15趟车,分别是:
    K4032:从西安开车时间为03:30,预计到达开封的时间为12:20,预计总用时08:50。途经站点依次分别是:西安、三门峡西、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、徐州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。

    K1538:从西安开车时间为06:50,预计到达开封的时间为15:04,预计总用时08:14。途经站点依次分别是:西安、潼关、三门峡西、三门峡、渑池、洛阳、郑州、开封、兰考、民权、宁陵县、商丘、虞城县、砀山、徐州、蚌埠、滁州北、南京。

    K378:从西安开车时间为09:52,预计到达开封的时间为18:18,预计总用时08:26。途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡、渑池、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、徐州、蚌埠、南京、常州、无锡、苏州、昆山、上海。
    K362:从西安开车时间为10:54,预计到达开封的时间为18:43,预计总用时07:49。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、洛阳、郑州、开封、兰考、商丘、徐州、蚌埠、滁州北、南京、镇江、常州、无锡、苏州、上海。
    Z274:从西安开车时间为11:00,预计到达开封的时间为17:45,预计总用时06:45。途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、开封、商丘、砀山、徐州、枣庄西、兖州、泰山、济南、淄博、潍坊、青岛。

    K912:从西安开车时间为12:12,预计到达开封的时间为20:58,预计总用时08:46。途经站点依次分别是:西安、渭南、灵宝、三门峡、新安县、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、民权、商丘、徐州、泰山、济南、淄博、青州市、潍坊、青岛北、青岛。

    K1132:从西安开车时间为13:08,预计到达开封的时间为21:09,预计总用时08:01。途经站点依次分别是:西安、渭南、三门峡、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、民权、商丘、砀山、徐州、泰山、济南、章丘、淄博、潍坊、胶州、蓝村、莱阳、桃村、烟台。

    1152:从西安开车时间为13:23,预计到达开封的时间为22:02,预计总用时08:39。途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、灵宝、三门峡、义马、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、商丘、亳州、阜阳、合肥、芜湖、宣城、广德、长兴南、德清西、杭州。

    K60:从西安开车时间为14:16,预计到达开封的时间为23:10,预计总用时08:54。途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、三门峡、义马、洛阳、郑州、开封、兰考、商丘、阜阳、淮南、蚌埠、滁州北、扬州、泰州、海安、南通。

    K2046:从西安开车时间为16:06,预计到达开封的时间为01:04,预计总用时08:58。途经站点依次分别是:西安、渭南、灵宝、三门峡西、三门峡、渑池、洛阳、巩义、郑州、开封、商丘、菏泽、聊城、临清、清河城、枣强、衡水、肃宁、任丘、霸州、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。

    1148:从西安开车时间为18:36,预计到达开封的时间为03:00,预计总用时08:24。途经站点依次分别是:西安、渭南、潼关、灵宝、三门峡西、洛阳、郑州、开封、商丘、砀山、黄口、徐州、新沂、连云港、连云港东。
    K596:从西安开车时间为21:09,预计到达开封的时间为05:18,预计总用时08:09。
      途经站点依次分别是:西安、三门峡、洛阳、郑州、开封、民权、商丘、砀山、徐州、宿州、固镇、蚌埠、合肥、巢湖、芜湖、宣城、广德、长兴南、德清西、杭州。
    K126:从西安开车时间为22:15,预计到达开封的时间为06:32,预计总用时08:17。
      途经站点依次分别是:西安、渭南、洛阳、郑州、开封、兰考、民权、商丘、菏泽、台前、聊城、衡水、任丘、霸州、天津、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、公主岭、长春。
    Z218:从西安开车时间为23:27,预计到达开封的时间为06:09,预计总用时06:42。
      途经站点依次分别是:西安、洛阳、郑州、开封、商丘、徐州、蚌埠、南京、苏州、上海。
    K132:从西安开车时间为23:39,预计到达开封的时间为07:34,预计总用时07:55。途经站点依次分别是:西安、洛阳、巩义、郑州、开封、兰考、民权、商丘、亳州、阜阳、阜南、淮滨、潢川、光山、新县、麻城、黄州、浠水、蕲春、武穴、九江、南昌、吉安、赣州、龙川、惠州、东莞东、深圳西。

    孤***