重装系统后电源使用方案不起作用

电脑原装XP系统,经过半年的使用,运行越来越慢,所以就用新萝卜家园重装的XP系统,在设置了1分钟关闭显示器、3分钟关闭硬盘、5分钟系统待机,之后,电脑无操作时间达到几个小时后屏幕还是亮着。

该问题在网上搜索,也能找到很多议论,但是没找到有效的解决办法。

请内行人士给予指导。

好评回答
    这个应该是你的硬件驱动的问题。
    重装电脑涉及到两个方面:1、系统;这个一般都不会有问题。2、硬件驱动;这个很多人都会忽略;一般的品牌电脑,随机光盘里会有硬件驱动;攒机,就需要你先安装网卡驱动(从别的机器下载),然后通过金山卫士或同类软件的“驱动更新”小工具,来下载安装所有硬件驱动。
    如果硬件驱动正确的安装到XP系统中,你想要实现的功能应该就没有问题了。

    开***