关于青云加点

我现在青云103级  我是按照图里面的加点方法加的
   我知道5重是全部加满  但不知道4重该怎么加
希望大家帮帮我,最好是根据我前面加点的特点,再帮我想想4重该怎么加  谢谢了

我现在青云103级 ……
好评回答
      LZ还是洗点吧。。。。。。
    如果按图里的加点。。。那加出来的只能是个垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。
    上面那图的内容已经被无数人说过误人了。。
    下面是我自己的加点。。。
    天外飞仙不要加``我只是自己喜欢才加```
    御剑加到天眷有道满
    修元,除了右数第二条的最后一个:冰域天机
    不要加之外,其他全满
    道玄放弃,不加
    120可以+1天地
    五转之前买小洗洗掉
    新手:重击2 警觉6
    1重:寒冰1 养生主3 逍遥游5 五气8 玄妙镜6 剩下随便加一点凑24
    2重:玄冰刺3 炼气8 护体3 南华6 冰心7 =27
    3重:五雷1 剑心6 天仙5 齐物论7 内经2 怒剑2 少2点自己分配不要往中间那条加
    4重:霜天1 大道3 天诛3 玄冰3 华闪7 深寒5 天地1 往天地加主要为了练级群怪用。
      。。因为耗点多所以到五转一般都洗掉 5重:雷光3 天尊5 玄天5 神剑2 这样技能点可以省35个左右。。。 可以回头把天诛和七劫弄满。

    浮***

其他答案

  • 替一楼说几句他没说的话,不知道你在哪看的加点,很不幸的通知你,你被耍了,这是2007年9月份之前的加点方法,现在这个点完全不正确,那时候还没开三界天书,没有后面的技能,这么点是对的,但是现在开了天书,开了五重,你105还用御雷群?你把一楼天外飞仙的那几点放在御空上3点,剩下的随意,建议放在天地不仁上。。答案就采他的吧。。。。。。不过我不建议洗点,就这么先练着吧,135以后是可以飞升的,飞完点就都没了。。。。

    G***

  • 霜天雪舞 3
    大道无形 9
    天玄冰 5
    天诛剑气 9
    七劫斩龙决 9
    真元华闪 7
    天机印 :不加

    谌***

  • 飞升太累了点``````

    王***

  • 5重不用加满的,雷光遁龙决加到3就可以,留点点学满天机印(PK不错的技能,通常加满+法宝+到7,减速效果很好),学了神剑后雷光平时不怎么用的
    四重 天玄冰6 真元华闪7 霜天雪舞3 极度深寒7  大道无形3 天诛剑气9 七劫斩龙决9  天机印6
    (简单说就是除霜天雪舞+3和天地不仁不加外,其他加满)
    五重 雷光遁龙决3 天尊法身5 太极玄天真决4 神剑御雷真决2

    一***