哪里能买到便宜安全的机票

现在网上买机票的很多 哪里能买到既便宜又安全的机票呢?

全部答案

  • 最好是通过官方渠道,野路子当心被骗啊······

    吞***

  • 其实航空公司放出机票。从全价到最低都是全国在售。包括航空公司,代售点所看到的票价都是一样。并不存在哪里票价高,哪家代理票价低。但是由于航空公司给与的代理出票优惠不一样。还有售票点自行打广告宣传主动少赚而来给旅客优惠的除外(这一班也就十几块钱)。所以如果你是常常购买机票有一定的辨识能力,你可以自行去挑选给你优惠最低的代售点买票。如果你需要最大限度的放心的话,首选建议直接联系各航空公司,或者知名大代理商进行购票。

    罗***

  •   这得看订票的具体时间和目的地。因为不同时间的票价是不一样的。但不管怎样,只要做足功课的话,就一定能够订到既便宜又安全的票。
      一、订票提前是比较好的。如果你已经确定好你的行程的话,那么提前订票一来会比较便宜,二来不用担心订不到票。

      二、订票最好是在比较大型的网站去订。这样比较有保障,而且服务方面也是比较好的。
      推荐:携程网、一龙网、芒果网、去哪儿网等一些网站
      三、利用特价搜索。伴随全价政策,各大航空公司也都会放少量的特价,要多使用特价搜索去淘。

      四、关注非正常航程的航班。直航航班由于其便利性一直最受欢迎,票价也走高难下。建议多留意非正常航程的航班,比如缺口程、联程、多航段等航程信息,此类航线的特价政策要比直航宽松很多,消费者可对比核算后选择购买。
      五、实时查询即刻预订。
      有时候可能因为定的人比较多,所以需要动作迅速点。否则可能下一秒就被别人订走了。同时,要选择实时查询系统进行预订。

    王***