各表示什么?

HTML语言中,<BR>、<B>、<A>、<FRAME>、  各表示什么?

好评回答
      定义和用法

    可插入一个简单的换行符。
    标签是空标签(意味着它没有结束标签,因此这是错误的:
    )。在 XHTML 中,把结束标签放在开始标签中,也就是
    。 标签呈现粗体文本效果。
       标签是基于内容的样式标签 的物理版本,但它没有后者的扩展意义。 标签明确地将包括在它和其结束标签之间的字符或者文本变成粗体。如果某种加粗的字体不可用,浏览器将使用一些其他的表现方法,例如反相显示或者加下划线等。 标签可定义锚。
      锚 (anchor) 有两种用法: 通过使用 href 属性,创建指向另外一个文档的链接(或超链接) 通过使用 name 或 id 属性,创建一个文档内部的书签(也就是说,可以创建指向文档片段的链接) 元素最重要的属性是 href 属性,它指定链接的目标。
       标签定义 frameset 中的一个特定的窗口(框架)。 frameset 中的每个框架都可以设置不同的属性,比如 border、scrolling、noresize 等等。 希望对你有帮助 记得好评哈。

    新***

其他答案