求《天谕》冒险任务解谜传说中的灵石攻略

全部答案

  •   因为这个任务时限只有30分钟我就写快点哦

    首先在冒险协会的公告栏接取任务,此任务目标在迷雾湿地,具体的任务路线如下图

    从冒险协会传送点传送至悬空居传送点,就可以在右上角小地图看到蓝色任务标记,手动翅膀飞行即可。

    飞到以后可看到任务NPC方川锋,F键对话一领取任务后续

    对话完成接取后续任务,对石碑表白,详细地点请看右上角坐标标识。

    N键点开通用技能,表情动作,表白动作,完成任务。

    接下来的采集 右上角小地图会看见一个锄头装图标,活着看我给大家的地图坐标

    采集完成后,按照右上角图标蓝色任务标志飞向方川锋出提交任务,完成后会冒险协会会长处提交任务即可。

    我***