LED电视什么品牌的最好?

买LED电视都要注意些什么?你们现在买电视都主要看重的都有什么?现在电视都是往哪个技术发展方向发展?

好评回答
    买LED电视首先看的就是屏了,在目前所有的液晶面板中,IPS硬屏显示色域最出色,色彩还原最真实,只有IPS硬屏才能满足专业领域的苛刻要求。Ips硬屏LED电视是现在最好也是最流行的电视,LG42SL90QD这款我觉得还不错,lz可以参考下

    x***

其他答案

  •   是液晶电视
    三星是最早致力于LED电视的研发的,也是最早投放市场的,早在2007年就有自主研发的LED的高端产品问世。而且三星不仅在液晶电视领域占有最大的电视份额,就是在LED电视领域中也能站的住脚。
    随着消费者对环保、超薄、高画质等要求不断提高,LED电视凭借其在节能、环保和色彩表现等方面的绝对优势成为2009年平板发展的新趋势。
      早在年初被称为消费性电子产业风向标的CES2009上,索尼、三星等大品牌就纷纷展出了2009年LED和超薄平板的主打产品,一时间使LED电视成为倍受瞩目的热点话题。而全球电视市场占有率第一的三星电子,不但有多款LED电视新品集体亮相,更推出了全球最薄的LED电视,展现了强大的技术实力。
      在美联社评出的2009年CES上最热门的9款产品中,LED电视赫然位列其中。 相比传统LCD液晶电视,LED电视拥有了更加轻薄的外观、更长的使用寿命、更宽广的色域表现,同时在环保节能、娱乐功能等方面均得到了全面提升。据了解三星电子在4月份即将推出的全新LED系列电视厚度就仅为2。
      99cm。有专家预测,LED电视凭借自身卓越的性能,以及消费者对LED电视的不断认可,LED时代很快将会来临。 要是等离子电视还是选松下,液晶电视在SONY,和三星中选择就行,其实当下的国内的液晶技术基本成熟,选择国产品牌,支持民族产业也很好。

    东***