还相信爱情吗???

还相信爱情吗,在这个物质社会````

有没有人柏拉图?????????

好评回答
    相信柏拉图,也柏拉图过。爱情和物质社会不矛盾。
    很多人都相信爱情,也拥有爱情。幸福是一种感知,缺乏感知的人,永远不会觉得幸福,或许失去的时候,才会感叹我曾经也幸福过,只是没能好好珍惜。
    有没有爱情,人都要过物质的生活,爱情何罪之有?

    y***

其他答案

  • 不知道!烦着呢!

    疯***

  • 我的初恋是柏拉图式的哈~~很怀念啊~~~55555555

    张***

  • 当爱情来到身边,感受到他对自己真心的爱,这一刻,我相信爱情…当他因为家人的反对终于选择妥协离开了我,这一刻,我怀疑爱情,或许在现实残酷的生活中,爱情只是一种贵族的调剂,而我,选择不再相信,因为,我承受不了相信爱情所得到的痛…是不是有点乱?这是我个人想法,如果觉得我说的不对别介意哦…

    活***

  • 不相信爱情了,因为经历过了伤心痛苦!

    苍***