爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

月经期间能喝益母草吗?有什么影响?

张*** | 2018-03-24 03:27:03

好评回答

你*** |2018-03-24 07:19:55 37 19 评论
能喝,帮助子宫内膜的脱落,没有影响,我以前就喝,至少正常了!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好,可以的,之前有过无避孕措施的性生活吗?如果有过的话,那么从您所说的情况来看,也是存在孕后出血的可能性的,如果排除怀孕的可能性,您的情况初步考虑为月经不调,可以到正规医院检查一下,找出病因,对症治疗,而且要从平时注意起来,平时:1.保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。  ...

查看全部>>

您好,可以的,之前有过无避孕措施的性生活吗?如果有过的话,那么从您所说的情况来看,也是存在孕后出血的可能性的,如果排除怀孕的可能性,您的情况初步考虑为月经不调,可以到正规医院检查一下,找出病因,对症治疗,而且要从平时注意起来,平时:1.保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,个别在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。                2.注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。注意保暖,避免寒冷刺激。避免过劳。经血量多者忌食红糖。       3.内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干。       4.不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。血热者经期前宜多食新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。气血虚者平时必须增加营养,如牛奶、鸡蛋、豆浆、猪肝、菠菜、猪肉、鸡肉、羊肉等,忌食生冷瓜果。祝健康!
    张*** | 2018-03-24 10:19:55 67 18 评论
    0/300
  • 我以前喝过,是那时候我痛经我嫂子给我买的,我没看说明就喝了,后来整晚都没睡觉,月经量很大,一会一换,后来说明书一看,上面写的治疗月经量少,我量一直都很正常的,喝了变多了。如果你少的话,喝了没问题的
    王*** | 2018-03-24 06:19:55 55 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题