儿童英语学习网站哪个最好?

好评回答
    早教网站很多,很多都是商业目的。我就是早教中心的老师,也是孩子她妈。早教都是假牙,糊弄孩子赚钱的,孩子的钱最好赚啊,其实孩子的好的习惯还是要家长去培养的。早教:其实99%的家长都搞错了,早教的对象是:家长和孩子家长怎么去教育孩子和家长去教育孩子什么。多数家长忽视了:家长怎么去教育孩子建议去《家长交流论坛》早教板块  还是不错的百度排名第一。多交流交流才是真理。知识都是死的。做家长不容易啊!

    在***

      推荐一款功能超强且永久免费的背单词学英语软件,让我们一起来学英语吧!以下是它终身免费的功能:1、认知风暴智能记忆系统(按艾宾浩斯记忆规律科学出词,有单词、词义、听力三种认知模式!还可选快速、常规、精确三种学习方式。)
    2、单词词根词缀分解记忆,有词根词缀分析和记法,单词音节,英语解释
    3、单词图片助记,自带图片库,还可以从网上搜索图片,点击即可选图,支持多图选择!
    4、可外接各种主流词典程序,背单词同时方便地查找、发音和学习用法!
    5、独有统计分析图,单词错误率、熟悉程度、反应速度一目了然,可针对错误多的词复习!
    6、单词例句助记,关键词高亮显示,点击句子即可朗读中英文,可导入自定义句库!
    7、内嵌网络浏览器搜索多种网络资源,在线词典、句库、图库、用法应有尽有
    8、支持高清真人语音和NeoSpeech语音(可到单词风暴官网免费下载语音库!(*^__^*))
    9、从小学、中学到大学和出国留学的各种词库(还可扩展自定义,不规则文本识别导入!)
    10、智能口语识别引擎,可以给你的发音评分(练口语都行!)
    11、风暴记忆法,确保单词记住(不同的风暴策略可调节记忆速度)
    12、日语和意大利语词库的学习,有日语NeoSpeech可免费下载!
    13、艾宾浩斯记忆引擎(精确到秒级,并可自定义,自动提醒复习像MSN提示)
    14、超强单词标记选择助手工具,可用通配符选词,可选出一批相关联的单词进行学习!
    15、自带常见英语口语句库,英语900句,常用口语等,导入后即可使用!所有这些功能都是永久免费的!这里只列出一部分,还有更多免费功能,下载即可体验。
      下载地址:搜索“单词风暴官方软件”下载免费版下载安装后,会提示输入分享ID,请复制输入:411804541-AJ9KU-47EQN。

    夜***