按键精灵运行 能不能只运行特定的窗口 就是指运行这个窗口内的游戏 窗口最小化 不影响其他程序运行

最好能告知下具体的操作流程 我用的是按键精灵8
我用按键精灵为了游戏里无限按1 但是如果切到其他程序上也是无限按1 能不能只对这个游戏窗口内无限按1呢 求高手解答

全部答案

  • '后台操作,窗口被遮挡有效,貌似最小化时无效,无所谓啦
    '以下脚本复制到按键精灵
    Hwnd = Plugin.Window.MousePoint()'得到鼠标指向窗口句柄
    WaitKey'等待按任意键开始
    rem start
    Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Hwnd, 49)
    Delay 500'延迟,可调
    goto start

    死***