COF

有人说现在的COF指数没影响了,是不是真的??

好评回答
      这个COF指数有什么用呢?我去官网查 没查到什么 不过看了很多人的帖子 终于知道这个指数越高 暴JP的几率越低,还有人说COF越高 经验越低(有待证实)总之是个不好的东西!
    怎么让COF升高呢?就是找一个比你大7级的人带你升级 基本上一个全图升1%左右!这个东西是我猛然间发现的,TX都没有提前提醒我们!
    不让COF提高的方法就是拜比你大7级的人为师
    那么怎么让这个COF指数降低呢?
    其实我看到很多人很高级了才发现自己的COF指数竟然达到了50%以上!然后别人就说这个号费了。
       大可不必如此惊慌!据我自己实验,每次师傅带或者自己刷一次全图,出来地下城的时候就会发现COF指数降低了0。3%! 50%/0。3%=166 其实你自己再打166场就可以使自己的COF降低到1%以下 倒地能不能到0。00%有待确认!166*15MIN / 60min = 41小时左右 自己再奋战41小时就能摆脱COF的阴影!41我想对于宅族来说还是很轻松的! SO ,自己COF指数高了不必惊慌 还可以降低!这个世界就没有过不去的揩! 最后补充一点:COF指数是游戏设计公司再起初设计游戏的时候就加进去的一个思路(并不是TX搞的)只是到现在一直没开放这个功能,就连韩服和日服也没开放COF这个功能只是单纯的计数而已,但是游戏制作商起初的思路就是将COF指数和极品装备的暴率结合在一起的只不过还没实现而已。
      同样的现在国服没开放的一栏“专门职业”,大家都能在自己的属性窗口里找到这一选项,而韩服已经开放这个功能了就是“附魔师”,所以随着游戏的逐渐完善和改进,原有的设定都会一步步的实现的。不要等到了时候才后悔哦。

    丁***

其他答案

  • 暂时还没有吧!谁晓得!以后可能有!不过有人说遇到大的改版,系统会帮人清零的!其实这个数值有什么意义,你最好问下马化腾!只有他知道!

    这***

  • 没影响才怪呢..
    DNF中COF越高打怪暴装备的几率越低..
    如果你的COF太高了的话我劝你还是去带点小号吧
    这样可以减少COF的

    E***

  • 当然有影响啊,COF越高,导致你打装备暴率越低。

    F***

  • COF和暴率无关,
      不要在那里误导别人。
      COF关系到你在FB里得小怪经验和通关经验。COF没关系得不必去管他、
             那些说COF关系暴率的闪边。
      我30%得COF自己刷禁地王出了贝尔。刷冰心出了2把35紫巨。1把35紫光!!!
            那些没COF得有多少人出过》?
     出装备就只和运气有关系!!!!!!!!!!
    总得COF之是个不好看得数据、只影响你在FB里得经验但是经验得降低基本可以忽略,因为降低的太少了!!!

    M***