天龙八部88逍遥,内功14000,血5W,火攻600,刷小票和燕子坞需要多少毒抗和冰抗呢?

全部答案

  •   先说一下小票吧
    小票乌老大减抗1点,可以见到负值,如果是无抗去刷的话,一次能秒5-6万血不排除暴击。
    不过小票毕竟是小票,有一个满抗值,是100。也就是说毒抗到100就是满抗了,掉1800左右的血,然后每减20的抗多掉1万血,也就是说80抗掉一万多,60抗掉2万多,40抗掉3万多,没有抗就掉5~6万了。
      不过虽然说满抗100,但是乌老大的毒攻始终会减血的,也就是说你的毒抗高于100了,还是掉1800左右的血,抗到了100就满抗了没必要多砸。鉴于楼主血只有五万,现在刷小票的话最好上满抗或80,这样一次掉1万左右也好给峨眉充分的时间补血,也比较安全。

    再说一下燕子坞。
    慕容复的冰宫对玩家来说也有一个满抗值,也是100,不过慕容复的冰宫是多次攻击。大约4~5次。满抗的话一次掉1800,四五次下来也够一万了。80的抗一次掉5000左右,加起来一共是两万。
      总体上100抗是满抗,一共掉1万左右,以后没减20抗多减1万的血。楼主还是满抗或80最好了
    最后,我的意见是楼主现在最好不要急着去刷票和慕容,首先队伍不好租,其次80多的玩家血量和抗都普遍低,效率也不好,成功率也低。等到90以后拿了92神器血上来了,到时候少咋几个抗也无所谓,我100多级的逍遥,21万血,没有冰抗,一次掉个5,6万也没事峨眉很快能给补上,再说95能穿毒抗套,穿两个就加70 的抗了,根本不需要宝石
    现在天龙三生活玩家,副本玩家根本吃不开或者玩着很郁闷,楼主不妨走PK路线,现在玩家忽略石头都很高了一次忽略200很平常,所以我们不妨直接不要砸抗石,全砸攻击石头,攻击是最好的防守啊。

    逍遥PK还是不错的,游戏愉快!。

    朱***