求《七杀》顶级副本火龙神殿攻略 火龙神殿通关技巧心得

全部答案

  •
    火龙神殿是七杀游戏最高级的一个单人副本,只要玩家等级达到65级就可以进入挑战。但这个副本和之前副本的难度基本是两个层次的,不仅仅boss多,血量高攻击高,地图上还有很多熔岩、石刺等陷阱,并且小怪也是非常多,攻击力很强的。
      因此,要想通过这个副本,需要有一定的实力和技巧。

    第一点:这里的boss有物理攻击的和魔法攻击的,按照七杀游戏里一贯的打法,如果你是法师或者道士职业的,物理攻击型的boss是可以使用卡位的方法来打的。
      这个方法在火龙神殿同样适用,但小怪的攻击能力也是很强大的,有时候还能把你打眩晕不能动,所以也不能忽视。

    第二点:注意避免boss的附加技能攻击。例如熔岩巨兽,它会随时放出一道火柱,路过就会受到伤害;而火焰领主会放石刺,火龙王会放火堆,只要在石刺或火堆里面都会不断地受到伤害,所以一定要避开,跑动来打是很有必要的。

    第三点;七杀地图上的陷阱也要避免。从火焰领主到欧莫克大王那段路有石刺陷阱;欧莫克大王到龙鹰教主那段路有毒水陷阱;龙鹰教主到火龙王那段路有熔岩陷
    阱。
      这些陷阱的伤害程度是非常大的,如果你血量不多,中几下就玩蛋了。不过,只要你沿着墙边走,就能很容易地避开这些陷阱了。

    从上面可以看来,在七杀的火龙神殿副本里,可谓是危机重重啊。
      即使你一定达到65级,也不一定能够挑战得过,所以提升战力也是不可或缺的。

    E***