野生单罩雨

我80全灵金,一直想买云,可没有钱,昨天买个单罩野生雨4000W,我喜欢雨和雪的样子,可感觉云的血厚,我花了4个超级,6个普通的才洗个满成长,满速度,但是99的血,大家说,我是不是玩大了,要不要换个雪带,还是再买个云啊,困惑中?????

好评回答
    7我个人觉得,楼主即然搞了就没必要再去换雪女了,罩子雨也想当的不错,罩子云罩子雨我都用过,我是全力,罩子云我带到80级我就不带了,罩子雨我带到了107级。我学得罩子雨比云好用得多,再者说楼主是全灵,宝宝的速度肯定要比人快,云的速度太底,就是你不穿跑鞋,云的速度不比你慢和娲牛差不多,罩子雨不一样,他的速度成长是65高多了,我现在100慢力,速度是537,107罩子雨的速度是621,我吃蟹卡罩子雨速度还是比我快好多,再说云太难看了,天天看会想吐的,雪女不错啊,楼主有钱可以去换一样,如果没钱就带罩子雨吧,好好带,以后有钱收一只雪女做副宠,这样也想当的不错啊,楼主你好好想想,雪女的价格也不贵和罩子雨差不了多少,

    刘***