电商运营属于it行业吗,想淘宝运营这种的如果有it培训资质的培训机构能够培训吗 还是需要另外的电商运营资质证书才行

电商运营属于it行业吗,想淘宝运营这种的如果有it培训资质的培训机构能够培训吗 还是需要另外的电商运营资质证书才行 补充 : 那是不是说有it培训资质的培训机构是不包括电商运营的是吗 电商运营不算在it培训资质里面对吧

全部答案

  • 电商运营属于IT行业的,如果你想学习电商运营,建议你去学习网络营销,里面是有电商运营的课程的,专门培训电商运营的没有或者是几乎没有,因为电商运营需要很多营销技巧和营销思维。
    不是的,一般的培训机构没有单独培训电商运营的,都是把电商运营放在网络营销这一学科内去进行培训的。因为电商运营的内容不是特别多,所以,电商运营师辅助网络营销的,网络营销主要培养的是主管,需要懂电商运营,所以,才会有培训机构把它放在网络营销这一学科内。

    张***