qq抢车位游戏

抢车位的爱心车位不是不要钱吗。那里面的爱心捐献是怎么一回事?

全部答案

  • 不是这个意思。  打个比方。假设你的车在我家的爱心车位上停了很久,按理来说,可以得到收入的对吧。但是,在爱心车位上停的车,所赚的钱是要捐给腾讯的一个什么虚拟的什么东西。意思就是说,你停了很久,钱你赚不到。  但是,停在私家车位上就可以得到钱。   你要是停在人家爱心车位上就会发现本来是“预计收入”的地方是“爱心捐献”。   但是,停在爱心车位上也有好处。就是不会被贴条。   不过,贴不贴都一样,反正钱都不归你。   明白了吗。   明白了话给个最佳哦。

    s***