爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生男生女与胎动的关系?

生男生女与胎动的关系? 我现在怀孕六个月零五天了,总是会有些长辈问我是否知道胎儿是男孩还是女孩,我说我不清楚呢.他们就问我胎动是左边多还是右边多,我是到现在为止的确是左边多一点,他们就说左边多的生男孩,为什么呢?有这种说法吗?还有胎儿为什么总在左边而很少在右边?是不是跟位置有关

查看全部>>

生男生女与胎动的关系? 我现在怀孕六个月零五天了,总是会有些长辈问我是否知道胎儿是男孩还是女孩,我说我不清楚呢.他们就问我胎动是左边多还是右边多,我是到现在为止的确是左边多一点,他们就说左边多的生男孩,为什么呢?有这种说法吗?还有胎儿为什么总在左边而很少在右边?是不是跟位置有关?谢谢了

好评回答

孙江南 |2019-04-22 00:05:28 52 10 评论
胎动左右好像没多大道理,但听说体检时胎心音次数多少有些指示作用,一般每次胎心在一百四十多次每分钟的话是男孩,一百二十多的是女孩,本人儿子倒是符合的.不知是否真的有依据,据说是统计规律.
其实不要太关注性别,男女各有利弊,个人认为女孩对家长更好.只要健康就是福啊.

怀孕时有次我婆婆来我家,见我牛奶喝得多,当时没响,可回去几天后不知听谁说了些什么,又从100公里外赶过来,苦口婆心地对我讲,不要再喝牛...

查看全部>>

胎动左右好像没多大道理,但听说体检时胎心音次数多少有些指示作用,一般每次胎心在一百四十多次每分钟的话是男孩,一百二十多的是女孩,本人儿子倒是符合的。不知是否真的有依据,据说是统计规律。

其实不要太关注性别,男女各有利弊,个人认为女孩对家长更好。
  只要健康就是福啊。
怀孕时有次我婆婆来我家,见我牛奶喝得多,当时没响,可回去几天后不知听谁说了些什么,又从100公里外赶过来,苦口婆心地对我讲,不要再喝牛奶了,人家说喝牛奶的要生女儿的。我大笑(背地里),都好几个月了,性别早就定了,还会因为喝牛奶变了?那是十多年前,婆婆住在农村,说法多得很,没几样是对的。

当然生了儿子,婆婆没说什么。不过我婆婆还是不错的,估计真是女孩也不会怎么样。
自己的孩子自己疼,别管人家特别是婆婆说什么。我一直想不通,就是生了儿子,也不姓你婆婆的姓,那么在意干什么?LG就批评我没有婆婆爱他们家,看来婆婆们可真是一心一意爱夫家阿,我晕。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这个不准的,我的胎动一直都是在左边动的,可B超出来是女孩,还有我一个朋友也是在左边动,生出来也是女孩.所以说这些都是不完全准确的.
  • 呵呵,楼上说的很有趣,不过想想还真是的咧。我婆婆也很在意呢,我怀孕的时候偷着问我老公是男孩儿还是女孩儿,她嘴上不说,心里可想是个男孩儿呢,不知道到我们做婆婆的时候会不会也是这个样子,说不准的呀,也许那时才会理解婆婆的急切吧。
    我怀孕时左边动的多,男孩儿,不过这种说法还是不太可取吧。至于胎心次数,也听说过,说150以下是男孩儿,150-160是女孩儿,不过我158。我在孕检的时候大夫一听胎心就说是...

查看全部>>

呵呵,楼上说的很有趣,不过想想还真是的咧。我婆婆也很在意呢,我怀孕的时候偷着问我老公是男孩儿还是女孩儿,她嘴上不说,心里可想是个男孩儿呢,不知道到我们做婆婆的时候会不会也是这个样子,说不准的呀,也许那时才会理解婆婆的急切吧。
    我怀孕时左边动的多,男孩儿,不过这种说法还是不太可取吧。至于胎心次数,也听说过,说150以下是男孩儿,150-160是女孩儿,不过我158。我在孕检的时候大夫一听胎心就说是男的,她说因为听到胎心很强。
    不论男女,我觉的爱问里一个网友的话很好:孩子是缘份来的。

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):