笔记本电脑装一个内存条大概要多少钱?可以去电脑店换一个吗?

笔记本电脑装一个内存条大概要多少钱? 我的笔记本是独立显卡,可以去电脑店换一个吗?

好评回答
    您好,大多数电脑显卡是不能换的,除了一些特别的游戏本(极少),所以大多数笔记本的cup,显卡无法更换。内存条的话可以加的(一般普通的有两个内存插槽,好一点的游戏本有4个内存插槽),加内存条的话4GB的内存条大概130左右,8GB的大概240左右,然后你去维修店加的话大概给30块钱(这个看地方定,其实装内存条很简单,5分钟的事情,螺丝拧松后,后盖一开装槽里就好了)的拆机安装费。

    小***

其他答案

  • 品牌,新旧,规格不同价格差别很大,根据你的本本需求和你的预算酌情选择

    p***

  • 啥型号,不是高端机的话一般不能换显卡,所谓高端机就是10K以上的机器,内存的话一般就150左右

    A***

  • JD搜索呗,内存便宜很多了

    解***

  • 笔记本电脑装一个内存条大概要150元,笔记本是独立显卡的可以换的。

    宽***