攻封好还是魔封好?

现在有了因果,请问攻封好还是魔封好?请介绍一下攻封应学什么技能还有魔封应学什么技能?

好评回答
    魔封抓宠比攻封强N倍
    1 去1及宠血容易,单强超在+1~2及魔法的调节,想去1及宠血多少就多少
    2 精神比不上魔是一定的,对怪物的魔法绝对压制,攻封被魔法打下就1~2百血,魔封最多几十血,血有质量比多个几百血绝对好
    神盾噩梦鼠==更是攻封单抓不了的
    3 60以前歧视不怎么严重把,砍牛魔封拿把斧头砍牛也凑合了
     但到了风5及强冰比因果强N倍,风好象弓格魔还是不带因果的
    4 至于说技能难练都是没练过封的乱说
      强冰在风练及就可以到6,其他1单1超抓宠的话魔封不练都可以
    1~2及足够了
    魔封90前是不如攻封,等级越高魔封越好用
    魔封出门更本不用带料理,不用带去1及宠血的宠
    血少的用超,血多的用单强,在加上1~2及魔法的调节去血超容易

    崔***

其他答案

  • 如果只是任务~还是攻封..毕竟省钱~~
    魔封~拿着盾的法师~~
    为了连级~强冰~
    随便学个单,以后开精神冲击了再学学一个~另2个魔可以删一个
    3个宠物系技能
    洁净
    补血~恢复类的个人爱好学一个
    如果PK的再学个骑宠~
    如果还是要抓宠的~
    学中毒和石化

    小***

  • 这个问题基本等于没问
    一定是攻封好 开了因果 想不什么魔封的加点理由

    老***

  • 本人就是道具电信2处女的一个封印``+攻的``不过现在不2血2敏加了`练级用因果``学了单体魔法和中毒魔法``遇到1级的宠慢慢耗它的血``血比较少了就丢卡抓咯``或者身上带低宠打..
    魔封大概在没因果的时候练级比较好吧``

    幸***

  • 支持 魔封!
            好出自见
         绝对的好!

    独***