有谁知道哪种app软件可以把照片弄出胶片哪种漏光的感觉?

有谁知道哪种app软件可以把照片弄出胶片哪种漏光的感觉!还有哪种软件可以照片旁边有空隙然后那个空隙颜色可以自己调的😭😂

全部答案

  • photoshop完全可以的

    嘉***

  • 你好。美图秀秀,聿美人、

    不***

  • 不是,我是说用PS,我也知道可以在相机拿扣个洞。。。如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 你要弄这种的话你还是用ps来做吧,其他的估计做的不是很好

    柠***

  • 可以用美图秀秀软件,可以把照片弄出胶片哪种漏光的感觉,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • photoshop完全可以的

    嘉***

  • 美图秀秀软件,可以把照片弄出胶片哪种漏光的感觉
    希望能帮助到你,麻烦点“有用”,谢谢!

    左***