江浙沪早春哪里有适合孩子去的地?

江浙沪早春哪里有适合孩子去的地方

好评回答

其他答案

  • 西湖 然后去龙井村  万物复苏绿意盎然很漂亮的

    匿名

  •   浙江有什么好玩的地方之杭州西湖
        我们的第一站来到了杭州西湖,下面这段话是我在网上看到的"2月时节雾蒙蒙,雾西湖景色卓然,宛若瑶池仙境;4月时间雨纷纷,雨西湖似真似幻,风姿独特;10月夜晚,皓月当空,泛舟于湖上,品酒赏月,自在写意;12月里白雪皑皑,银装素裹,雪西湖宛如小家碧玉踏雪行来。
      "这段话描写了西湖四季不同风景,每一个季节都让你赏心悦目。 坐游船赏西湖之美 杭州之美,美在西湖。西湖旧称武林水、钱塘湖、西子湖,宋代始称西湖。西湖位于杭州城西,三面环山,东面濒临市区,是一个湖泊型的国家级风景名胜区。1982年西湖被确定为国家风景名胜区,1985年被评为“中国十大风景名胜”之一。
       湖中有三岛:三潭印月,湖心亭,阮公墩。绕湖一周约15公里。云山秀水是西湖的底色;山水与人文交融是西湖风景名胜区的格调。在西湖11个景区里,分布着100多个景点,60多处国家及省、市级重点文物保护单位,20多座博物馆(纪念馆)。西湖是著名的城市湖泊,与济南的大明湖并列为中国最美湖泊景观。
      位于浙江省杭州市西面。面积约6。39 平方千米,湖岸周长约15公里。水的平均深度在2。27米,最深处在5米左右,最浅处不到1米。湖南北长3.3公里,东西宽2.8公里。苏堤和白堤将湖面分成里湖、外湖、岳湖、西里湖和小南湖五个部分。1982年西湖被确定为“国家风景名胜区”,现在被列为世界遗产。
       浙江有什么好玩的地方之千岛湖 相信大家对于《家有喜事》系列电影一定不会陌生,那么大家还记得《家有喜事2009》拍摄地吗?不错,那就是千岛湖,我们的第二站。千岛湖是1959年我国建造的第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站——新安江水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,是国家一级水体。
       千岛湖风景 千岛湖位于中国浙江杭州西郊淳安县境内,东距杭州129公里、西距黄山140公里,是长江三角洲地区的后花园,景区内碧水呈奇,千岛百姿,自然风光旖旎,生态环境佳绝,因湖内拥有1078座翠岛而得名。千岛湖以千岛、秀水、金腰带(岛屿与湖水相接处环绕着有一层金黄色的土带,称之名“金腰带”)为主要特色景观。
      千岛湖是中国首批国家级风景名胜区之一,也是中国面积最大的森林公园,是“杭州——千岛湖——黄山”名山名水名城黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。 千岛湖年接待游客500多万人次,跻身全国文明森林公园,并被台湾游客和媒体评为台湾市民赴大陆旅游的三大热点之一,与北京、长江三峡齐名。
      2001年又被评为首批 中国AAAA级旅游区。2002年被评为全国保护旅游消费者权益示范景区和浙江青年文明号示范景区。2010年4月18日,国家AAAAA级旅游景区颁牌仪式在江苏扬州瘦西湖景区举行,淳安千岛湖等江浙沪9家单位被国家旅游局授予国家AAAAA级旅游景区殊荣。
      千岛湖也在继西湖之后,成为杭州地区第二个荣获5A级的旅游景区。 千岛湖所在的县城——千岛湖镇是一个充满浙西风情的滨湖旅游小镇,曾相继获得“国际花园城市”和“中国最佳自然生态名镇”的桂冠。此外,千岛湖底还保存有两座1800多年历史的古城,期待世人去揭开她神秘的面纱。
       千岛湖风景区群山绵延,森林繁茂,绿视率100% ,湖区573平方公里的湖水晶莹透澈,能见度达12米,属国家一级水体, 被原新华社社长穆青赞誉为“天下第一秀水”。 千岛湖即新安江水库。这座水库建于50年代,水库坝高105米,长462米;水库长约150公里,最宽处达10余公里;最深处达100余米,在正常水位情况下,面积约580平方公里,比杭州西湖大104倍,蓄水量可达178亿立方,比西湖大3000多倍。
      这座大型水库,不但气魄雄伟,而且景色壮观秀丽。水库内岛屿星罗棋布,常见的岛屿有398个,大中岛屿1078个,它以群山巍峨叠翠,湖水澄清,岛屿星罗棋布,形态奇特著称。既似太湖的烟波浩渺,又有西湖的娟秀气韵。 千岛湖湖面开阔,一碧万顷,岛屿棋布;大岛如山,小岛如船,个个清脆欲滴,像一块块半浸在湖中的碧玉。
      因为水中浮游生物少,湖水才清澈如镜,由于水深,所以看上去就像翡翠般似绿如蓝了。 据说,千岛湖汇集了很多山泉,天然矿泉水“农夫山泉”就取自千岛湖70米深处。 浙江有什么好玩的地方之乌镇 上面我们看完了电影,这次我们就要看电视剧了——《似水年华》,这部电视剧的热播也带动了乌镇的旅游业发展,这就看看我们浙江旅游的第三站吧。
       乌镇属于浙江省桐乡市,是国家AAAAA级景区,全国二十个黄金周预报景点及江南六大古镇之一。曾名乌墩和青墩,具有六千余年悠久历史。乌镇是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。一九九一年被评为浙江省历史文化名城,一九九九年开始古镇保护和旅游开发工程。
       水乡乌镇 乌镇是一个有1300年建镇史的江南古镇。十字形的内河水系将全镇划分为东南西北四个区块,当地人分别称之为“东栅、南栅、西栅、北栅”。在这里我着重介绍一下东栅和西栅。 乌镇之东栅景区 2001年,乌镇保护开发东栅工程东栅景区正式对外开放,一期景区面积约0。
      46平方公里,保护建筑面积近6万平方米,以其原汁原味的水乡风貌和深厚的文化底蕴,一跃成为中国著名的古镇旅游胜地。开放以来,乌镇每年吸引二百多万海内外游客前来观光游览,成为浙江省年接待外宾数量最多的单个景点。景区游程达2公里,由东栅老街、观前街、河边水阁、廊棚组成,工程全部完工后,东栅景区占地面积约为0。
      9平方公里,设有十多个景点,可供游客游玩一天。如今分别接待了江泽民、吴邦国、温家宝、钱其琛、李岚清、乔石、李瑞环、李鹏等党和国家领导人和APEC会议嘉宾。期间被评为国家首批AAAA级景区之一,并获得联合国颁发的“2003年亚太地区遗产保护杰出成就奖”,更是连续三年进入“全国重点旅游景区旅游信息定点播报单位”系统。
      2010年4月9日,在这个春光明媚的季节里,乌镇终于跨进了全国AAAAA级景区的行列,成为浙江省第4家,嘉兴市首个AAAAA级景区。 乌镇之西栅景区 鉴于乌镇有大量的经典明清建筑群尚待保护修复,乌镇古镇保护一期工程成功运作后,开始逐步更大更深层次地对二期西栅进行了规划,从2003年开始,启动省级重点项目乌镇古镇保护二期工程(西栅景区),投入十亿元巨资对乌镇西栅实施保护开发,保护工程实施范围近3。
      4平方公里,是东栅景区的3倍多。 西栅位于乌镇西大街,毗邻古老的京杭大运河,并有公路直通江苏、苏州和桐乡市区,交通十分便利,与东栅以旅游观光为主题不同,西栅打造的是商务旅游、休闲度假为主。 二期西栅街区秉承“保护利用历史建筑,重塑历史街区功能”的理念,相对一期保护开发工程,二期西栅景区的保护开发更加完善彻底,人和环境、自然、建筑更为和谐。
      西栅景区占地3。4平方公里,纵横交叉河道9000多米,环境优美,而且需坐渡船出入,有古桥72座,河道密度和石桥数均为全国古镇之最,景区内保存有精美的明清建筑25万平方米,横贯景区东西的西栅老街长度达1。8公里,两岸临河水阁绵延1。8公里余。景区北部区域则是五万多平方米的天然湿地。
      与一期工程的“观光型”景区相区别,二期则是一个中国罕有的“观光加休闲体验型”古镇景区,完美的融合了观光与度假功能,街区内的名胜古迹、手工作坊、经典展馆、民俗风情、休闲场所让人流连忘返,自然风光美不胜收,泛光夜景气势磅礴。还有各类风格的民居特色客房和各种档次的度假酒店,多家设施齐全的会议中心和商务会馆,可供八百余人住宿;游客服务中心、观光车、观光船、水上巴士、直饮水、天然气、宽带网络、卫星电视、电子巡更、泛光照明、星级厕所和智能化旅游停车场等配套设施一应俱全,整体上创建了一个食宿游购逐渐完备的新型古镇社区。
       请给好评谢谢您。

    1***

  • 呜呜  这个还真不了解

    王***