学软件开发需要什么样的基础?知道的来

全部答案

  • c语言 java语言

    何***

  • 数据结构,基本编程语言

    五***

  • 只需要一颗心,想学就可以。

    A***

  • C语言,英语,逻辑学!等等!

    杨***

  • 基础电脑操作能力,逻辑思维能力

    y***

  • 主要还是个人的适应能力,软件开发是个苦B的行业,呵呵

    王***

  • 首先,对软件开发感兴趣;其次,逻辑思维是很重要的;最后,要勤奋学习,多写程序,后天的努力也必不可少

    韩***

  • 学软件开发 高中水平就行,不过要想厉害的,还得需要,勤奋的,爱学习的,善于交流的,因为软件开发经常需要学习很多东西,不是你会什么公司就让你做什么,而是公司需要什么就让你学什么。另外多人合作还要需要良好的沟通,这样才能完美配合,快速完成任务,如果你的沟通能力很强的话,你的优点很快能体现出来,那么你的薪资涨的也就快了,哈哈

    C***