60小德下副本天赋问题

小德在60后天赋是恢复加野性 好还是回复+平衡好  请给出具体的配点方法

好评回答
      平衡 天赋 (1 点)
    自然之握 - 1/1 点
    野性战斗 天赋 (16 点)
    凶暴 - 5/5 点
    使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点
    厚皮 - 5/5 点
    使你从装备上获得的护甲值提高 10%
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒
    野性冲锋 - 1/1 点
    向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
       锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 恢复 天赋 (34 点) 强化野性印记 - 5/5 点 使你的野性印记的效果提高35% 强化治疗之触 - 5/5 点 使你的治疗之触的施法时间减少 0。
      5 秒 自然集中 - 5/5 点 使你在施放治疗之触、回春术和愈合时有 70% 的几率不会因受到伤害而被打断。 反射 - 3/3 点 使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。 虫群 - 1/1 点 敌人被飞虫围绕,攻击命中率降低2%,在12秒内受到总计66点自然伤害。
       宁静之魂 - 5/5 点 使你的治疗之触和宁静所消耗的法力值减少 10% 强化回春术 - 3/3 点 使你的回春术的效果提高 15% 自然迅捷 - 1/1 点 激活之后,你的下一个自然法术会成为瞬发法术。 自然赐福 - 5/5 点 使你的治疗法术的效果提高 10% 激活 - 1/1 点 使目标的法力值回复速度提高400%,在施法时也可保持100%的法力值恢复速度,持续20秒。
       我的加点有点不太一样,原因如下, 首先,一点自然之握一定要有,野外用处极大,但因为没加强化4点,pk就不行了,还有就是在野外副本,如zug在ot时候来个 其次就是选择野性的理由,选择平衡无非就是增强了一点伤害输出,下副本其实没什么用,跟适合战场,野外。
      但选择这几点野性却可以让你在副本中保命,迅捷不是用来保自己的命的,只有你在熊形态高防下,才能保证不被秒,而且减少怒气消耗,增加眩晕时间,可以使你更好的控制自己的仇恨。同样偶尔可以当一个小tank。而且这样的加法也不比交适合pk,6点的暴机和冲锋,和有用,同样也是拉仇恨必用,20人有时候会用到你当tank。
       我的恢复有点不同,原因就是为了将回春和大加血能达到最大输出和最少消耗,所以用了34点,而不是31。一个好的小德轻松控制仇恨,不需要加微妙,毕竟我们不是注治疗。完全忽视愈合暴机,原因就是太容易ot,50%多的暴机,害怕不ot???,我们只要tank没回春套各回春,血少了,刷个大治疗顶满,牧师没兰给激活,法师tank红了给个迅捷+大治疗,需要战复就用酒尽到了职责。
      这就是一个恢复d 在副本中的意义,这个加点我想可以说能最大发挥了我们的作用吧。 当然我不排挤其他加法。 。

    撩***

其他答案

  • 个人认为强化愈合是必要的 尤其是在PK的时候 愈合是XD的唯一加血手段 自然迅捷加治疗之触

    我***

  • 无所谓,喜欢怎么加怎么加,只要有两套装备,一套物理攻击,一套恢复,说老实话,下大副本,人家看中的是你的爪子,回春,战复,和解状态的能力.能不能补还是其次.恢复德说什么副本需要,也就是需要你个激活而已.但是在实际用途上来说,我认为野性和平衡对副本的帮助就很重要,45码超大范围的暴击光环啊!BOSS存活的时间越短对团队越有利,如果团队里德都是恢复的话.我只能说BOSS是给耗死的不是给打死的.

    女***