三江学院寝室

我是今年刚录取该校的,是日语专业的。
请问学姐学长,那里的寝室怎么样?有空调的要多少一年?
最好是书桌和床一个人一个人的那种,不要上下铺的那种!

全部答案

  • 我是三江日语系的,升大二,你的很高兴可以和你成为校友o(∩_∩)o
    女生宿舍是四人间的
    是的,书桌和床,不过,是床在上铺,桌在下铺,仍然是上下铺的
    宿舍没有空调,,而且不是我们选择的,只有国教院和艺术院的有空调,,不过貌似可以自己装空调,四个人合伙、、呵呵
    大一时不可以带电脑,大二以上可以
    宿舍今年刚安装了端口,每个人桌下都有一个,网速还行。有直接办母卡的0.7元一小时,但学校是限时的;或者是天翼 的五毛一小时,这个学校管不着,不限时。

    徐***