穿越言情小说

结局最好圆满  文笔幽默的最好

好评回答
      《你是我的狐狸》三国时期的,男主角是诸葛亮,很毒舌,缠绵倒是不怎么缠绵啦~   (不错的呦  强力支持)
    《无心拥得帝王宠-睡妃》:女主穿成丞相的女儿,选秀睡着,侍寝睡着,却意外得到帝王宠爱,究竟是福是祸?(也可以,看看吧!)作者:花雨蝶,主角:女,苏雨烟; 男,傲君烈
    《诛颜》:也是我非常喜欢的文,男主可以用邪媚歹毒来概括,但他对女主真是痴心一片啊,可惜女主已经有了心上人。
      (好纠结啊!但还是很不错滴!) 《武林萌主》:起点女频月度PK冠军,江湖,并非总是刀光剑影,如果比武大会变成相亲Party,武林,也并不总是门派相争,如果峨眉派成了天下第一偶像派,唉,本姑娘来了嘛,一切皆有可能!   一穷二白女掌门,打造江湖第一偶像派,武林萌主,萌遍江湖,起点女频榜月度PK冠军爆笑登场,友情提示:阅读前,请一定看好你的门牙!   武林萌主独家秘籍第一招:没有胸,有脑子也行,没脑子,有狗屎运也行。
         武林萌主独家秘籍第二招:对付帅哥,要稳!准!狠!(简介 查的 嘿嘿~ 狠搞的一本书 看看(⊙v⊙)!) 还有《穿越公主我最大》:拍卖行服务人员沈萱因一朵奇花穿越了,幸福的她穿到了唐朝,不但获得了一个符合当朝审美标准的丰硕身材,还穿成了个公主的身份,这下发大了!最幸运的是她在穿越后仍不会寂寞,因为这个皇宫里也有个穿越人员,虽然他很不幸的穿成了太监。
       同样身为21世纪的老乡,在刻苦钻研穿越回现代做一个堂正正的男人的基础上,他还得兼职为她敛财做帮凶,一起混乱这个伟大的唐朝……倒霉的BT穿越二人组,下一步又会惹出怎样笑掉大牙的事情呢?(简介还是查的 O(∩_∩)O哈哈~) 其他想不起来了 。
      。。。。。。(无语ing O__O"…)。

    王***

其他答案

  • 失踪到古代
    包子王妃
    将错就错嫁了吧
    纷纷落在晨色里
    古代育儿宝典

    学***

  • 女尊之异世彼岸恋  舞娘十夫    逍遥弃妃

    M***

  •   穿越之绝色赌妃,这个很搞笑。男主女主均属妖孽型,漂亮。
    木槿花西月锦绣,这个是我追了好久的文了。
    法老的宠妃,讲的是埃及,拉美西斯。
    琉璃般若花,有点虐,女主比较小白,男主冷清。
    傲风。这是一个坑,至今未完。不过女主很强大,很全能。好吧。
      。我承认男主也很强大。 美人殇,穿越到了三国,讲的是貂蝉和董卓。男主很有爱,完全颠覆了历史的三国,写给女孩子看的三国。 潇然梦,这篇很出名了,男主是地下国的一个什么。其实我还是喜欢里面那个冷冷的杀手多一些。 笑倾三国,照样是三国,貌似讲的曹操,记不太清了。
      。 且试天下。倾尽芳华,且试天下。这是网上的评语。好像不是穿越文,不过写得很好,很大气。 寻找前世之旅,虽然很多抄袭,但还是很好看的。女主穿越到不同的国家。我超级爱拉美西斯和伊兹莫。还有个寻找前世之旅续什么的。 兰陵王妃,这个其实我都有点忘了。
      是因为讲的是兰陵王才看的。说到兰陵王不得不提到另一本,兰陵缭乱,也是经典之作,和寻找是一个作者,里面的兰陵王是个女的,个人比较喜欢高湛。 其实还有很多像步步惊心,梦回大清之类的都很经典。不过我不喜欢看清穿就没有看过。 最后推荐一个啊。仙侠奇缘之花千骨。
      不是穿越的,但是我超爱这个,看一遍哭一遍。还是分人吧。我们同学看了过后一点感觉都没有,可能是对白子画无爱。。 很久不看穿越暂时只想到这么多,希望你喜欢。

    y***