***@msn.com 在哪里注册啊

以MSN为后缀名的邮箱:即:***@msn.com 在哪里注册啊每次登陆 注册邮箱,总是以Hotmail.com为后缀的,我想申请以MSN为后缀的邮箱,即:***@msn.com 。应该在哪里申请啊。

好评回答
          简单啊,我借你一个!(呵呵,开个玩笑)
        还用hotmail啊?微软那么不讲信用,早就说要升到250M了,现在都2005了,还是没有动静。(晕死我了)
        其实,要想申请的@msn。com帐号,只需在Hotmail登录页面上随便填上一个以@msn。
      com为后缀的电子邮件地址,密码任意,然后点“登录”(什么,你进入了系统?那么恭喜你,你可以去买彩票了)!这时候会出现 “请正确键入您的 。NET Passport 登录电子邮件地址和密码。注意密码是区分大小写的。 如果您仍然不能登录: · 如果您没有 。
      NET Passport,请立即注册。 · 如果您忘记了密码,请创建一个新密码。 请不要为了便于将来登录而记录我的电子邮件地址(如果使用的是公用计算机,请选择此项)。 没有 。NET Passport 吗? 立即注册。
       ”云云。 这时候不要管他,直接点击最下面的“立即注册”,过一会儿,出现“获取。NET Passport”窗口。再把滚动条向下拉拉看看“帐户信息”中的登录名那一栏出了什么东西。(甚么msn。com,我的天啦,我好幸福啊!) 还发什么愣呢,还不快点填写资料,这个@msn。
      com就是你的了!。

    任***

其他答案

  • 你上MSN的网站即可,其实MSN和HOTMAIL都是一家,都是微软所属的,呵呵,他们的服务什么的都是一个模式,一样的方便.没有什么区别的.

    p***

  • 登陆msn.com注册一个passport,绑定你其他的油箱。
    这么简单的事情何必费那么多语言来讲呢,有些事不是写小说,你话多也不一定好

    老***