型号md279ll/a序列号dnpgxfqqdtff请帮忙查询购买时间,激活时间,出厂时间,是否是大陆行货?

全部答案

  •   iPhone 4S(GSM CDMA) 32GB 白色
    序列号:DNPGXFQQDTFF
    设备名称:iPhone 4S
    容 量:32GB
    颜 色:白色
    类 型:iPhone4,1
    代 号:n94ap
    型 号:MD279
    激活状态:已激活
    电话支持:已过期
    硬件保修:已过期
    生产日期:2011年12月31日 - 2012年01月06日
    生产工厂:中国(富士康-成都)
    备 注:无锁版本国内可以3网(联通 移动 电信)通用,有锁版本可以使用卡贴

    ***************★百度知道★***************

    美版机子

    ***************★习惯有你★***************
    温馨提示:
    1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号
    【手机--设置--通用--关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看,
    , ZP是港版,CH是国行 LL是美版。
       DN为德版、TA为台湾
    ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯
    GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国
    C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版,
    F是法国版。
      Y为西班牙版
    2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务,超过一年保修的则是购买延保服务。

    3 港版美版等水货机一般是提前激活带进来的,所以查询日期比实际购买日期早一点正常
    4、iphone ipad 都是富士康代工生产的,所以产地基本上是中国
    5、百度搜索果粉查询网站输入序列号可以自行查询, 如有疑问再追问
    如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,
    O(∩_∩)O谢谢
    ★互相帮助,请及时采纳★。

    吃***